活动规则

菠萝油条虾 2013-04-25 14:53:24
亲爱的豆子们,感谢大家对豆瓣理想青年第九季“春日寻青记”活动的大力支持,我们共收集到近200篇精彩的交换踏青计划和300多幅踏青照片,以下为此次活动的获奖名单,快来看看有没有你哦! 【踏出名堂】 熊饼子熊:http://www.douban.com/people/42226801/ 作品:http://site.douban.com/doubanyouth/widget/fansnotes/12...... (29回应)

菠萝油条虾 2013-03-15 17:44:56
春天来了,2B青年在望春,文艺青年在叹春, 理想青年还等啥?赏花踏青正当时! 什么!!不去? 没伙伴怕孤独? 没计划怕折腾? 懒觉睡多了退化了四肢? 找个豆友怎么样?和兴趣相投的Ta交换你们的创意踏青计划 来,现在就来撰写属于你的计划,做一个靠谱的理想青年,或者用一张图说明 Where and When,你和Ta 来个春天的...... (23回应)