Elate的日记 ( 全部 )

2013-05-25 19:21:55
最近一个月每周和龙龙桑去一次排练房排练,我坐鼓上了,我就练鼓和唱的结合,我希望坐上鼓的那一时刻我就被Ringo附体了,即使我现在最喜欢的是北极猴崽儿的鼓手,他叫Matt Helders,虽然我都已经忘了他叫什么。他的和声真是相当地牛,名副其实的backing,就看现场,声音坚实有力,如大浪般向你拍来,也总让我想到排球场上的...... (2回应)
2012-12-01 23:47:35
11月30日晚奔赴北航,参加了研究生院的迎新晚会演出,简同学主唱,小怡同学小提琴,我吉他和主唱。Yesterday加阉割版的Eleanor Rigby小两首搞下来,有些意犹未及。在现场自己出了些状况,有一段分神了(额,放松过了点,要不就是紧张),和弦没跟上索性就没弹,我和简听着小怡的提琴唱的(不过后来听录音里的效果,纯小提琴...... (2回应)
2012-08-05 23:12:54
前段时间在布布兄和T妹的介绍下开始混贴吧,参加翻唱活动。开始就是抱着想认识乐手的想法去的,没料到还真的偶然认识了房朔,太开心了。 此人也是板鸭球迷,但不知有没关注过02年世界杯的西班牙,呵呵。关键的是,天生好嗓子,效率奇高,录得一打打的好歌,还几乎清一色披头的。第一次听到他录的,质量好的几乎让我崩溃了...... (2回应)
2012-05-27 09:12:59
爱情或者友情,这一刻它还在,但下一刻也许就拂袖而去了。一周前还一起看妇联,但今天要一个人去看黑衣人三了,心情难免有点空涝涝。 唯有音乐才是永恒的,因为“它比一切都来得长久,它无需别人的恩惠,更没有什么可以阻挡,它就像上帝一样,永远在场”。
2012-05-27 08:51:29
Elate或许更是一个兴趣项目,而非乐队。 昨天去了莫耶家,看到他老人家一心一意用手柄操着苹果里的实况足球,整个一沦陷为实况选手的状态。我看旁边的epi落了不少灰尘吧,于是抄琴撸了一把iron man的riff,无奈技术还未到家,也罢了。半场时间,他给我演示了一把supersonic的主音,还真有那么个意思,旋律虽有点“乱七八糟...... (3回应)
Elate

关注该小站的成员 ( 64 )

  • 轩辕York
  • 替米
  • 蓝毛儿一缕
  • michael
  • Simpson
  • 子玄
  • 火车快开
  • 青春日记

关注该小站的成员也关注