你心目中的小王子 ( 全部 )

  写下《小王子》中最打动你或印象最深刻的一句话,有机会获得兰蔻小礼物一份哦~  
+ 参与话题

美妆达人试用 ( 全部 )

2015-10-09 14:42:20
作者:yemama 2016春季的时装秀已经不知不觉过去两周多啦,不知道大家有没有在关注?目前为止我觉得这一季的大主题是简约风,不管是服饰还是妆容都比往年要矜持许多。最近开始流行直线条剪裁的阔腿裤、直筒裙和中性色调跟90年代流行的风格非常相似。 Vogue曾经推测这股简约风的盛行其实只是因为设计师们的年龄。如今当...... (2回应)
2015-09-10 11:42:27
文:阿璃 之前都是用粉底液和粉饼比较多,后来各种BB霜、CC霜出来后也开始尝试,用了挺多款的,其实觉得BB还是偏厚了一点,我个人是比较偏向更轻薄一点的妆容。 上半年的时候兰蔻送过一次气垫CC霜体验,对于不怎么化浓妆的我,自从用了这款气垫cc霜后,已经爱到无法自拔了 ><简直就是空气妆感的神物哇~ 言归正传,...... (6回应)
2015-08-28 14:22:06
作者:Cameron_yue 入秋十分,除了给自己添了几件新衣服,也买了点换季用到的护肤品,要想有不老的肌肤,不光要选择对的产品,饮食上健康也不能忽视,今天来说说自己入秋换季时一些护肤+饮食心得。 给大家推荐的是兰蔻的气垫CC霜。气垫BB霜、CC霜近年来特别火,每次有美妆护肤新品出来,自己都跃跃欲试想做小白鼠,兰蔻...... (4回应)

兰蔻气垫CC霜广告三部曲 (3) ( 全部 )

这一刻,从轻开始 MHz

兰蔻气垫CC霜·美图 ( 全部 )

真情事务所
真情事务所,坐落在真情路69号。这里是处理人们各种真情事务的地方,你可以为了排遣压力在这里抱怨,也可以为了纪念过往而在这里留念⋯⋯

有1282085位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 54055 )

  • LCher
  • sdfg3423
  • 朝五晚九
  • 拌面加份扁肉
  • TJW -V-
  • MaruR
  • freddie
  • Sun

兰蔻气垫CC霜 ( 全部 )

2015-08-27 14:29:28
Lancôme兰蔻气垫CC霜 RMB420
如果美丽对于女性是个严肃的话题,那它必定也牵动着愉悦的心情,它是打造轻松自在生活的动力,让纤纤玉指的揉抹抚触间营造极致美丽的无瑕玉肌。Lancôme兰蔻作为全球高档化妆品领军品牌,始终致力于为女性带来美丽与自信的灵感源泉。今日,Lancôme兰蔻带来全球首款高端气垫CC霜,献给每位爱美女性。 Lancôme兰......