兰蔻太空面霜试用心得

雀斑林顿

雀斑林顿 说:

#太空面霜# 收到小样啦~~盒子好高大上哦~~试用了下,感觉蛮滋润的呢~香香的,喜欢!

+
香草味冰可乐

香草味冰可乐 说:

#太空面霜# 女盆达人收到后非常满意,当天我不用洗碗拖地啦啦啦啦~~~

小的168

小的168 说:

#太空面霜#果断入手了一个,圣诞节送人!哈哈哈🌲

张卯

张卯 说:

#太空面霜#居然真的收到了试用装,盒子打开很有创意,看着就很不过,发给同事适用,有的已经迫不及待的开始在网上查询货比三家了~!!!今天收到豆油说没准还能领到赠品~!!赶紧发下来试试~!!!

+
DM-不正常㊣

DM-不正常㊣ 说:

#太空面霜# 能收到试用装真好,盒子打开很有创意,看着就很高大上,女票使用后感觉皮肤很好!

库库

库库 说:

昨天收到了#太空面霜#的试用,现在兰蔻小样的包装都做的这么好惹。用了一下今天弹弹的,哈哈哈哈哈哈哈。不过不知道能抵御雾霾么😂😂

+ + +
云溪

云溪 说:

#太空面霜#太好用了点吧!皮肤比以前好很多。

+
彼岸芥芷

彼岸芥芷 说:

#太空面霜# 在不知道是什么的情况下,收到一个那么大的盒子,打开一看真的好高大上。立马给男票展示了一下,表示这个年纪要开始抗老了。用了几次,觉得香味蛮喜欢的,肯定还是要坚持用效果才明显啊,所以男票说不怕,给你买。

有三秋桂子

有三秋桂子 说:

#太空面霜#盒子很可爱可是没有留照片啊,迫不及待把两小袋装用了嘿嘿。被太空面霜描述的效果吸引了,虽然我年纪不大啦但是法令纹还有内眼角之类的地方感觉已经成了我目前的烦恼。使用的这个星期非常惊喜 感觉两边法令纹摸起来好像真的有变光滑!作为混油超级想试试均衡霜,有机会一定会去买正装的!

+
下雨就不出门了

下雨就不出门了 说:

#太空面霜# 小样太豪华了非常感动!产品和名字一样很有未来感,味道很好闻,虽然年纪不大但是抗老要从小做起!冬天办公室用就不怕干燥啦!

小的168

小的168 说:

#太空面霜#收到了,很赞~~~~

+
球球儿

球球儿 说:

上周就收到了兰蔻高大上的#太空面霜#,盒子真的好漂亮。三片试用装加一支小样,分量也还不错><,已经用了一个礼拜了,很滋润!很适合现在冬天干燥的天气,厚厚招呼一层在皮肤上,一觉醒来觉得很柔软紧致。最近真的被同学深深的泪沟、法令纹吓坏了,年底有活动的时候应该会入一瓶。

+