歌词 ( 全部 )

2011-08-27 17:18:20
词曲:阿纠 相遇支撑梦境 短暂的分离 越是想要珍惜 越容易失去 度过漫长夏天 马上要过去 做过的留下的 是否成正比 我一直在努力 想要改变自己 我一直在追寻 即使无解的问题 I know this things 遇见总在夏天 下雨的天气 听着你在弹吉他 我默默哭泣 生活是条单行道 只能向前进 聊着梦想和生活 和远方的你 我一直......
2011-08-23 19:13:58
词 厌倦了流言蜚语 打湿了我心 何必去逃避 卸下那伪装面具 何必再勉强 去说服自己 相信谁的原因本来就是无解题 不可敬的人强加原因 I CAN'T SAY GOODBYE 面前的路飘渺不定 就快要失去 烦人的流言管他怎么去只要相信 自己脚下的路 和你没有直接的关系 面对不断的难题 沉重的呼吸 就快要失去 所谓的虚...... (2回应)
2011-05-01 22:22:07
词:Cee 曲:Joy 弹奏:毛cent 和声:Cee/Joy/毛cent 我们是 To your song(哈哈哈哈XD) 歌词如下: 听见了吗 所有歌声 看见了吗 所有浮生 去做了吗 我们的梦想 该行动吧 开始吧 在前方的阳光照亮绝望 不需要太多华丽辞藻衬托梦想 有什么不愿意被束缚就去反抗 别忘了 如果你不能哭 就大声唱 别迷茫 听见了吗 我的...... (6回应)
2010-12-06 15:35:13
这个是高考前的母亲节录给妈妈的一段话。 算是一个心情的片段。 到现在好像已经过去半年了。 眼看今年又要过去了。 手边的事情还没做完 我又有点犹豫起来 那时候像是感情爆发一样突然想说点什么给妈妈。 我当时还住在姑姑家迎考。 所以几乎没怎么回家。 虽然只隔着一条街。 好像内心抵触着却又深爱着。 真是矛盾呐。 ......
2010-12-06 15:21:09
原词曲:YUI 中文填词:Joy 当我身处街头 无法适应喧闹节奏 无法表露同样的笑容 不知道方向 垂头而行走 我依然会彷徨 依然陷入梦境彼端 比起回到懵懂的时光 依然想要变得更加坚强。 恐惧会带走一切指引的方向 我能够张开双手去迎接透过云而来的阳光 我一直渴望 就算生活一直面对着阴暗 我也想看见穿过云端的...... (2回应)

论坛

话题作者回应更新时间
小菜羊求谱好么亲。 来自 驱逐舰 2012-10-22 00:25
一起摘录我们重要的话。 来自 克麗絲丁 5 2011-02-20 12:34
1人
Joy.阿纠
这里可能是最后的界限了吧。
成员Joy
流派流行 Pop
风格Acoustic / Ambient / Lounge
唱片公司:LIVE/LOVE/LIFE

关注该小站的成员 ( 201 )

  • AICHEN的粉丝
  • 草原上的咩咩羊
  • Simple
  • Stone Alice L
  • 王于陞
  • 炒鸡有趣
  • 打退堂鼓家
  • 梅子*

关注该小站的成员也关注

Air