游记攻略

eueueu 2017-08-24 14:54:42
走遍欧洲-欧洲自助游网(www.eueueu.com)招聘以下岗位,请与我们联络~ 新媒体编辑(1-2名) 职位要求: - 本科或以上学历,专业不限 - 具有相关经验或掌握第二外语优先 - 热爱旅游、对自助游有一定认识和了解。责任心强,能承受一定的工作压力,具备良好的沟通能力和团队合作精神 - 熟练的计算机基本操作,掌握基本网...... (3回应)

eueueu 2015-04-03 10:07:06
走遍欧洲-欧洲自助游网(www.eueueu.com)招聘以下岗位,欢迎与我们联络~ 职位名称:C# 软件工程师(1名) 职位描述: 1、计算机、信息技术相关专业; 2、二年以上B/S架构软件开发经验,掌握.NET Framework,并熟悉设计模式和数据结构; 3、精通C#和ASP.NET开发,熟悉WCF、MVC及三层架构;做过大型互联网项目设计开发优先; ......

eueueu 2014-06-04 16:16:59
走遍欧洲-欧洲自助游网(www.eueueu.com)招聘以下岗位,请与我们联络~ 网络编辑(1-2名) 职位要求: - 新闻、英语专业的学习背景优先,中文、旅游、市场类相关专业均可,本科或以上学历 - 具有相关经验或掌握第二外语优先 - 热爱旅游、对自助游有一定认识和了解。责任心强,能承受一定的工作压力,具备良好的沟通能...... (1回应)

eueueu 2014-01-23 15:47:48
原帖:【白夜行】夏至瑞典北极圈火车游记 驴友:灰儿 来瑞典快一年了,很惭愧的是还没去过史塔克家族辽阔的北境王国(哪里不对的样子)。曾有来自维斯特洛之外的好基友们在冬季勇闯绝境长城以北,跟野人裸蒸桑拿,看漫长黑夜里的极光……我总是嫌太冷太黑,所以北边就排到了夏天去,嗯,其实心里更向往极昼,“我的人生就...... (5回应)

eueueu 2014-01-16 16:18:50
原帖:西法,穿越天空之城,追寻摇滚之旅(圣米歇尔山VS重金属音乐节) 驴友:打死唔拍拖 正想提鼠标写游记的时候,起名难倒我了~!! 这一趟的重点实际是去看Hellfest重金属音乐节, 然后顺便看一眼圣米歇尔山,顺便逛一下雷恩和南特。 经过微博微信各方征集后,起了这个“穿越天空之城,追寻摇滚之旅” 希望还算贴切吧......

eueueu 2013-11-18 14:58:45
原帖:行程设计大赛-西班牙,我的环西甲之旅 驴友:nikko327 西班牙是足球的圣地,每个球迷都有一个愿望就是亲临欧洲最顶级的足球赛场,我也不例外。诺坎普、伯纳乌更是是我做梦都想去的地方,如果能在亲临现场看到一场西班牙国家德比的比赛那更是不虚此行…. 这个环西班牙的行程,我是按照最希望到访的西甲俱乐部所......

eueueu 2013-10-31 14:08:34
原帖:【第四届乐程-走遍欧洲行程设计大赛】分享欧洲行程,赢取国际机票大奖 【分享欧洲行程,赢价值5000元的国际机票大奖】 走遍欧洲第四届#行程微设计#大赛今日拉开帷幕,战火重燃! 走遍欧洲,试问何人格局天下 行程大赛,且来指点欧洲江山 设计属于你的私家行程,扫去冬日阴霾,留待春日出行。 待到来年,面朝欧洲,...... (1回应)

eueueu 2013-10-24 16:28:09
原帖:数一数那些活跃在戏剧界的剑桥大学的学霸们~ 驴友:红茶少校 英国戏剧界从来不缺少演员,那些扮演高帅富和白富美的演员们其实很多都出身名门,本身就毕业于各种英国名校,下面我们就来数一数毕业于剑桥大学的这些学霸级演员来~~ 先来复制一段剑桥大学的介绍 剑桥大学是英国也是全世界最顶尖的大学之一。英国许多著...... (5回应)

eueueu 2013-10-22 17:38:00
走遍欧洲-欧洲自助游网(www.eueueu.com)招聘以下岗位,欢迎与我们联络~ 1. ASP.NET 开发工程师(1名) 职位要求: - 计算机及相关专业本科以上学历; - 1年以上 ASP.NET互联网程序开发经验; - 熟练掌握 ASP.net,MS SQL Server, HTML/CSS - 熟悉Javascript, JQuery, Google Map等互联网前台技术优先 - 熟悉LAMP(......

eueueu 2013-10-08 10:57:03
原帖:灰儿带你认欧洲小野花 驴友:灰儿 忽然想起来这么个事,上次分享会发现大家对欧洲小野花还挺感兴趣的哈~ 所以开个帖,发一发以前拍的花,大部分在乌普萨拉,一小部分是出去玩拍的~ 大家有什么不认识的小花也可以在回帖里发照片并写明拍摄时间地点,我尽量帮你认!我可是有图鉴的哦! Hepatica nobilis 獐耳细辛 早...... (4回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 17 18 后页>