“我和我的生活哲学”优秀作品展播

上传于2010-04-22
分享到   

深白色
深白色 (不气馁、有召唤、爱自由) 2010-04-22 14:57:11

我是谁?如何定义“谁”?
   我,我是开朗的,乐观的,独立的,追求自我的。我,我爱黑猫,爱黑夜,爱弯月,爱女巫的帽子和扫帚。
   我,我是普通到平凡的,在人群中不起眼的女生。背着书包,拿着课本,穿梭在校园中的学生。
  
   当我从梦境回到现实的时候,美食便成了我再次沉浸在美梦中的快捷方式。尝遍各个蛋糕店的甜点,尝遍美味的巧克力。闲暇时音乐,书本,写作组成了我乐在其中的宅女生活。
  
   在飞速的生活节奏下,朋友与家人于我而言意义非凡。在他们的保护下,帮助下,和爱中,我才可以无忧灿烂的大笑。
  
   若谈到理想,有一件可以照到阳光的书房,有一个体贴理解我的爱人,有一份专栏作家的工作,出一本书。拥有一只哈士奇和一只黑猫。安安静静,平平淡淡的过日子。纵然烦恼不断却也波澜不惊。
  
   女子如花,娇美如斯;花如女子,绚烂美丽。花开花落,人走人留。无论世事多么无常最美丽的都是如花的女子。
  
   要让自己美美的我觉得最重要的还是要有良好的生活和饮食习惯,并且自己有一套健康的养生之道。我想这比任何化妆品和护肤品都要有用(*^__^*)

http://www.douban.com/minisite/eyeka/public_photo/446392081/#next_photo