“我和我的生活哲学”优秀作品展播

上传于2010-04-22
分享到   
2人推荐  
3人 喜欢

深白色
深白色 (不气馁、有召唤、爱自由) 2010-04-22 18:43:57

  1,我是鱼,居于广东。

  2,在日常生活中,你最喜欢的事情是什么?
  答:阅读、上网和照顾自己爱的人。

  3答:在日常生活中,家庭与自由对我来说特别重要。然而这两个事物常常是相互在冲突的。
  
  4,你追求什么样的生活方式?
  答:当要上传图片的时候,我在相册里第一眼看到的是自己拍的这片叶子。我想也许我追求的就是这样的生活方式——平淡,又有细微的生动。
  
  5,在你看来,谁是“美丽”的象征?
  答:我想到李银河,她代表智慧与勇气;我想到范冰冰,她代表美貌与奋斗;我还想到我的老祖母,她代表着淡泊与自足……还有许许多多的人,各自有着自己的美丽。我想我也正在为社会贡献着自己的一份小小的光芒——当然,我希望将来可以给出的更多。
  
  6,你如何让自己变得更“美”?
  答:我需要更规律地生活,更有魄力地去制定与实施计划,对生活有更明确的目标并努力为之奋斗。在我看来,能脚踏实地地在生活中开垦中自己的独立田园的女人才是美的。充实自己,是始终的人生目标。对世界,对自己,对身边的人都多一分了解,从而能给他人给环境提供多一点助益,是我一直要做的事情。

http://www.douban.com/minisite/eyeka/public_photo/438119937/#next_photo

鱼·无
鱼·无 (远方之外更有远方) 2010-04-22 18:49:23

谢谢主办方:)