导演专访

观影报告

异形の演变

海报展 ( 全部 )

19张照片

异形来了 ( 全部 )

6月16日,由二十世纪福斯电影公司出品,科幻大师级导演雷德利·斯科特执导的科幻惊悚巨制《异形:契约》全面登陆内地院线。影片集结“法鲨”迈克尔·法斯宾德、神奇动物女主凯瑟琳·沃特森、《几近成名》中的比利·克鲁德普等好莱坞众星。今日凌晨,多地影院门口汇聚众多等待零点场的影迷,观影结束后已夜深人静,不少影迷一同表示“电影的节奏和气氛非常好,惊险刺激的动作场景,耐人寻..
二十世纪福斯科幻巨制《异形:契约》将于6月16日重磅登陆全国。6月10日,为纪念《异形》上映38周年,由二十世纪福斯电影公司出品的《异形:契约》(Alien: Covenant)携手中国电影资料馆开启“撕裂与尖叫”超前点映及《异形》系列三连映活动,致敬影史最强科幻IP。活动当天,二十世纪福斯中国区总经理刘思汝女士,电影频道《今日影评》的影评人、中国电影资料馆策展人沙丹,中国电影艺术研..
二十世纪福斯电影
一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱。

有962029位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 37523 )

  • 成
  • 小宓
  • _小文青
  • Werner
  • 张启睿
  • NULL
  • 优怿楠
  • 27149评价A