,

epic是句魔咒,小心跌进奇幻森林!

森林冒险RPG~ ( 全部1个 )

森林战士资讯速递 ( 全部 )

2013-12-09 17:14:28
恭喜以下获得“金小豆徽章”的森林战士们,各位将每人获得《森林战士》魔豆+手机壳一份~ 请在12月13日前豆邮回复你的姓名、电话、地址~我们将在下周寄送礼品给你哟~过时不候,不要忘了呀>w< Edward杨 http://www.douban.com/people/edward_yzg/ Tyler飞龍在天 http://www.douban.com/people/flzttianlong/ 朴花花 h...... (2回应)
2013-11-21 15:10:54
扫描女王手里托着的“豆瓣电影”微信二维码吧!
有没有想过念一句魔咒,进入一个不同的世界? 那里没有工作和压力,没有堵车和地铁,有的是生机勃勃的森林和不可思议的绿精灵! 如果顺利通过考验成为了森林战士还会获得一枚“金小豆徽章”,晒出徽章有机会得萌绿礼包。 【活动时间】11月22日-12月6日 【参与方法】 1.和豆瓣电影微信做朋友!扫描下图中二维码或加微信号......
2013-05-07 15:01:02
由蓝天工作室打造的最新动作奇幻冒险影片《森林战士》绝对是今年夏天最受期待的动画片,这也是蓝天工作室继《冰川时代》系列、《里约大冒险》之后巩固自己新兴动画帝国地位的野心之作。《森林战士》由工作室联合创始人、同时也是《冰川时代》第一集的导演、第四集的监制克里斯·韦奇亲自操刀倾力打造。 同以往一样,《森...... (1回应)

森林战士的论坛

话题作者回应更新时间
福斯的偏爱 来自 Aaron 2013-05-11 21:15
二十世纪福斯电影
一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱。

有1091455位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 37035 )

  • 强哥电影院
  • xiyaofeng
  • Vivianie
  • 天下不乱
  • 暗之月海
  • Devil May Cry
  • 牢笼
  • 空谷