影片介绍

最新电影资讯 ( 全部 )

上周法国票房出炉,前三甲都维持原位,没有任何变化,新一集《X战警》依然是冠军,只是这三部好莱坞影片的跌幅都高达40%左右,导致本周法国的总票房成绩也出现明显下滑。《X战警:第一战》上映两周,累计票房接近150万人次;《宿醉2》上映3周,累计187万人次。《加勒比海盗4》上映4周累计票房逼近400万人次,合计超过4000万美元;和《加勒比海盗4》在中国拿下的4.34亿人民币(约合6677万...
本周榜单新增两部好莱坞续集大片,其一是,在欧美持续火爆的喜剧《宿醉2》;其二是被第5次搬上银幕的“X战警”系列超级英雄《X战警:第一战》,两部影片均爆出了出乎意料的佳绩,并双双终结了《加勒比海盗4:惊涛怪浪》前两周独霸影市的局面。在两部好莱坞新片的带动下,6月首周开出了近年最火爆的成绩,榜首《X战警:第一战》的票房远胜于去年同期“波斯王子”蝉联的507万与前年.. (1回应)

海报/剧照 ( 全部 )

7人
二十世纪福斯电影
一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱。

有1092007位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 37034 )

  • kallima inachus
  • 强哥电影院
  • xiyaofeng
  • Vivianie
  • 天下不乱
  • 暗之月海
  • Devil May Cry
  • 牢笼