《In Time 》动态 ( 全部 )

2011-08-01 14:16:46
由贾斯汀·丁伯莱克、阿曼达·塞弗里德、希里安·墨菲联袂主演,《千钧一发》、《战争之王》导演安德鲁·尼科尔五年磨一剑的影片《时间规划局》,继在Comic-Con上首发预告后,今天又曝光了新款预告片,显然片方对之前那款超长预告不太满意。   这支预告片与Comic-Con上的4分钟版预告片相比,在情节叙述上更趋简...... (2回应)
2011-07-25 13:16:25
在今天热闹非凡的圣地亚哥动漫展上,二十世纪福斯新片《时间规划局》(In Time)在希尔顿酒店举行了小型见面会,搜狐娱乐作为特约媒体出席。该片的主演,近年来大举进军好莱坞的人气偶像歌手贾斯丁-汀布莱克和新生代人气女星阿曼达-赛菲尔德都出席了这次发布会。本片是贾斯丁今年来接拍的第三部电影(其他两部分别......
2011-07-22 15:40:55
由贾斯汀·丁伯莱克和阿曼达·塞弗里德主演的科幻片《In Time 》(《时间规划局》曾用名:《我是凡人》)日前曝光了两张剧照,画面中都是两人一起逃亡,场景则分别是白天和夜晚,阿曼达一头红色短发十分亮眼,贾斯汀则随身带着枪,似乎处境十分危险。   《时间规划局》由《战争之王》安德鲁·尼科尔执导,...... (3回应)

《至暗之时》动态 ( 全部 )

2011-08-05 13:43:14
不知道大家有没有审美疲劳,今年的“外星人入侵”电影格外多——《超级8》、《牛仔和外星人》、《街区大作战》、《洛杉矶之战》(甚至《变形金刚3》某种程度上也包括在内),现在又有了这部由提莫·贝克曼贝托夫制片、克里斯·戈拉克导演、埃米尔·赫斯基主演的《至暗之时》。如果你觉得上面那些电影的长相奇怪的高大外星人...... (2回应)
2011-07-22 15:36:50
时光网讯 Summit Entertainment新片《至暗之时》日前曝光首张剧照。剧照中埃米尔·赫斯基无暇顾及身后雄伟的红场建筑,躲藏在汽车下,惊恐万分。这部由克里斯·戈拉克(曾任《搏击俱乐部》艺术执导)导演的影片描写五个年轻人身陷莫斯科,偶然遭遇外星人袭击而疲于奔命的冒险故事。   影片汇集了埃米尔·赫斯基......
4人
二十世纪福斯电影
一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱。

有1091470位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 37035 )

  • 强哥电影院
  • xiyaofeng
  • Vivianie
  • 天下不乱
  • 暗之月海
  • Devil May Cry
  • 牢笼
  • 空谷