会员故事二——我还能重新开始吗

板娘书屋^-^ 2011-09-27 14:11:47

兔子的范特西
2011-09-28 09:17:46 兔子的范特西

有的时候我们太想要眼前触手可及的幸福,于是就开始怀疑自己的内心,屈从所谓的现实。我们真的认清楚现实了吗?

安然
2011-09-28 10:44:41 安然

真像小说里的故事……太多的时候,我们放不下,而被怨或者恨蒙蔽了双眼,到头来伤的是所有的人,伤得最重的可能恰恰是自己。想要重新开始,都不会晚。对余下的生命来说,下决心的那刻,就是新生吧~

绿净春深
2011-09-28 16:12:04 绿净春深 (真理是无路之国)

看完这个故事,觉得很难过。一个女孩子,失去父母,然后为了报复做了一件连自己都很憎恨的事情。有时候真的为了爱情失去太多,因为我们在那一刻,失去了自己,以为一味的妥协可以换来我们想要得幸福。

当你愿意再次撕开这些心底深处的伤口,说出这些故事的时候,你就已经开始了新的生活。面对自己,尤其是那些伤痛和屈辱,被撕开,然后血开始再流,再痛,再次失去力量,再让力量一点点地回来,有爱和温暖,总会重新站起来,这一次,是因为爱自己。

潇潇
2011-09-29 13:11:47 潇潇 (踏实)

瑟瑟,我想说,这张图片选得非常的好.

Mike
2011-12-04 21:59:26 Mike (你想怎么样?)

人是有第二次机会的…