日记

siugat 2015-08-29 00:15:01
今天是Sarah Records解散20周年的纪念日,很高兴我们与无聊制造还有另外12组音乐人一起,发行了Our Secret World合辑,无聊制造今天写了一篇很不错介绍文,看这里! 合辑里面前面4首是与原曲有着不同感觉的cover,后面8首就是各自或多或少受到Sarah影响而创作的曲子了。相比起音乐上的致敬,感觉还是在理念上的致敬更重...... (1回应)

siugat 2015-05-24 18:01:02
這個對談無疑顯示了我們專業的一面,歡迎閱讀。 http://www.wooozy.cn/archives/22201

siugat 2012-07-12 23:59:33
来自xNOBBQx吉他手Matt的礼物!澳洲布里斯班死硬DIY噪音厂牌Break dance the dawn今年冬季新品提早入手!!由主脑Matt全手工制作的来自数支澳洲地下乐队全球限量噪音/实验CD,表面粘有yourboyfriendsucks!主唱Zoey君的口水若干,有兴趣的朋友请留言给我们吧!D.I.Y or D.I.E!!

siugat 2012-07-03 14:50:27
分别来自TimeOutShanghai 和Shanghai247, 这里。

🖖 2011-10-20 00:54:08
"'一切都结束了吗?''笨蛋!才刚刚开始而已。'",《坏孩子的天空》 富力保于2011年末停止活动。 志远@富力保 (3回应)

siugat 2011-09-16 14:12:06
http://gcontent.oeeee.com/1/8e/18ead4c77c3f40da/Blog/957/712071.html 谢谢南都 :) 10月我们再相会! (16回应)

[已注销] 2010-10-03 04:25:51
“沙漠的主唱都能记住我,你就不能?” 离开瀛洲公园时,一个小男孩抓住我说。于是我低了低头,压着声音回答他,“过去的都过去了,你也应该快把我们忘掉。” 于是我们这几天做了些什么?我也都一并忘记了,过去的都过去了。 我知道你有话想说,不用急忙告诉我,做给我们看吧!就像我们一直坚持“在用最大的热情,做最没...... (1回应)

[已注销] 2010-07-03 02:25:04
名字:哦哦哦哦哦哦哦哦哦 (Ororororororororor)    风格:另类/ 硬件噪音/ 棕色噪音/ 易听 (Other/ Hard Noise/ Brown Noise/ Easy listening)    主页:www.myspace.com/FullLabel www.douban.com/label/FullLabel/    人声、吉他、低音吉他、合成器、程序编写、采样、鼓、打击乐、录音、缩混...... (4回应)

[已注销] 2010-02-15 07:57:20
我们知道很多人还在盘算演出费是多少,够不够路费,够不够吃顿饭,够不够住宿,够不够演出后支付派对,够不够抽几根大麻等等。 钱永远都不够,但我们还是很以前一样有足够的热情!于是我们又来了。我们是广州的硬核朋克“受Jing、CQ2和人人”,同样因为钱的关系,鼓手、主唱、Bass临时退出,于是我们更换了新的主唱、新的......