浮砂 AND SO ON乐团

浮砂

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
蛮情歌 27  
古歌·蝉 929  
寻羊 537
吆喝 506
孃孃 482
望牛山歌 680  
晚风 1550  
天星明月 400  

歌词 ( 全部 )

2013-06-16 10:41:00
(侗语) Juh ah banx yaoc yaoc xangk juh, (我的情伴,我想你) Meix wox xic naih nyac nyaoh nup? (不知现在你在哪儿?) Dah menl jav wox nyac yuv bail, (自从那日得知你要你开) Yaoc wangc liagc naemx dal luih nal. (我突然泪儿落脸而下) 晚风吹拂我的脸,晚风吹拂你的肩, 我想你的时候说再见,再见再见...... (7回应)
2013-06-16 10:35:42
我在清晨,化作一滴露水,湍缩在冰冷的花瓣上凝结。 你把那花骨朵采摘,我便顺着花瓣落下,滴在你那洁白的手上, 融入那纯洁的生命。
2013-06-16 10:33:36
(唱) 不唱山歌好多年,好多好歌都忘完, 心想和妹唱两个,不知小妹该喜欢? 不唱山歌不好玩,唱首山歌把郎盘, 心想和哥唱两个,打伙唱来打伙玩。 (白) 我们家附近有很多的茶馆,也就是唱山歌的地方,5毛钱的茶水费可以在那里玩一个下午,赶场天尤为热闹。每一个茶馆都有一个歌孃,歌孃负责和来的歌客对歌调侃已经整个......
2013-06-16 10:29:35
收酒瓶收来卖 收废书废报,收来卖 破烂废铁,收来卖 冰箱彩电洗衣机,废书废报收来卖 收酒瓶
2013-06-16 10:26:32
丛丛森里,雾重重 天飞过一只黄莺落入洞 咚咚,咚咚,咚咚,咚咚 一只乌鸦, 呀,啊啊啊啊啊呀, 呀,啊啊啊啊啊呀, 一条老蛇, 咻,咻咻咻咻咻咻, 咻,咻咻咻咻咻咻, 一只布谷, 布谷,布谷,布谷,布谷 布谷,布谷,布谷,布谷 一只蚂蚁, 嘶,嘶嘶嘶嘶嘶嘶 嘶,嘶嘶嘶嘶嘶嘶 一头老虎, 唔~~~啊呜~~~~~ 唔~~~ ......

浮砂AND SO ON ( 全部 )

视频 (22) ( 全部 )

山里的声音

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
贵阳四月八 235  
河间桥上锣号声 293  
舅婆欢喜唱佛歌 268  
早晨醒来:锣 小狗叫 炮响 200  
舅婆唱苗戏忆青春 135  
共产党骑马去北京 216  
古歌·蝉 929  

Released Album ( 全部 )

20人
浮砂
成员浮砂 / Mobby Willy / 古煜 / 林昀
流派世界音乐 World
地区:贵阳

关注该小站的成员 ( 763 )

  • 6pence什么的
  • Screamy赵爷
  • 谭未之
  • 桑园86
  • Ki
  • Zen Mule
  • 溃羊
  • 丸子

关注该小站的成员也关注

本站由 浮砂 于2010年12月21日创建