日记

火锅音乐 2012-08-15 16:59:18
中国的朋友们: 大家好! 我们很激动的宣布:我们的全新专辑《ALL THE AWESOME DUDES》将于9月19日正式发表!其中包括15首我们的全新作品!之后我们将进行大规模的全日本巡演,明年我们也还会再次回到中国!非常期待! 新专辑详情: ALL THE AWESOME DUDES 2012年09月19日 / UPCH-1888 / ¥2,520(tax in) 1. BROKEN......

火锅音乐 2012-05-23 16:56:12
大家好! 很高兴地告诉大家,我们将参加ROCK IN JAPAN FES. 2012!我们的演出时间是8月3日!目前公布的艺人阵容如下: 更多详情:http://rijfes.jp/2012/ TANNY / U-TAN / MAKKIN / SUNE (3回应)

火锅音乐 2012-05-11 19:15:33
大家好! 中国巡演结束之后,我们又要马不停蹄地赶赴韩国首尔,参加UNIONWAY FEST!同台的乐队包括我们的日本好友乐队RADIOTS、SMASH RAID,以及韩国盟友THE STRIKERS、PROPELLER21、99ANGER等等! 更多详情:http://unionwaykrew.com U-TAN / TANNY / MAKKIN / SUNE (2回应)

火锅音乐 2012-05-07 16:28:48
大家好! "RIGHT NOW"中国巡演已经顺利结束!谢谢大家的支持! 感谢巡演主办火锅音乐,感谢迷笛音乐节、所有演出场地和主办方、所有和我们一起演出的乐队!这次巡演真的非常开心!我们度过了难忘的两个星期! 很期待能够再次回到中国! 对了,如果你在这次巡演里拍到了有意思的照片,请上传到我们的乐迷相...... (1回应)

火锅音乐 2012-04-25 11:31:39
大家好! 5月1日北京站的演出最终确定!我们将和我们的好兄弟MEANING乐队一同出演!此外,中国的好兄弟LARRY'S PIZZA、滑轮也将一起演出! 演出详情: 火锅音乐强力呈献 GOOD 4 NOTHING vs MEANING 日本两大当红摇滚天团 中国北京巅峰对决 日期:2012年5月1日 时间:20:00入场,20:30开始 场地:MAO LIVEHOUSE 地址...... (2回应)

火锅音乐 2012-04-12 22:53:47
中国的朋友们!大家好! 我们很高兴的宣布:我们回来了! GOOD 4 NOTHING"RIGHT NOW"中国巡演日程公布: 4月20日 成都 @ 小酒馆 4月23日 重庆 @ 坚果俱乐部 4月25日 西安 @ 光圈 4月26日 郑州 @ 7 LIVE 4月27日 广州 @ 庙色唇MUSICIAN (G4N专场演出) 4月28日 广州 @ SD LIVEHOUSE (荔枝王专场,G4N...... (4回应)

火锅音乐 2012-01-16 10:23:51
大家好! 我们的全新单曲《RIGHT NOW》的MV已经上载!大家快去看吧:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMjY5ODIw.html 这张单曲和精选集《GREATEST HITS》将于1月18日上市! U-TAN / TANNY / MAKKIN / SUNE

火锅音乐 2011-11-29 00:24:42
大家好! 告诉大家一个好消息!我们的新单曲《RIGHT NOW》和精选集《GREATEST HITS!?》将于2012年1月18日正式发表! 新单曲《RIGHT NOW》除了将收录全新作品《RIGHT NOW》之外,还将收录我们翻唱QUEEN的《DON'T STOP ME NOW》,以及6首老歌的现场版,来自我们BACK FOR GOOD巡演终点站。 精选集《GREATEST HITS!?》则收录......

火锅音乐 2011-11-03 20:02:28
大家好! 好久不见! 今年4月我们在中国巡演时,接受了滑板杂志《WHATSUP》的专访,现在,在最新一期(第20期)的《WHATSUP》里终于刊登出来了! 这本杂志非常棒,希望大家多多支持他们! 具体杂志购买事宜,请大家关注《WHATSUP》的微博:http://weibo.com/whatsupmag 杂志封面: GOOD 4 NOTHING专访P1: GOOD ...... (3回应)

火锅音乐 2011-10-13 14:17:12
今天(10月13日)是我们乐队主唱/吉他手U-TAN的生日!大家都来祝他生日快乐吧! (8回应)

<前页 1 2 3 4 5 后页>