日记 ( 全部 )

2013-12-20 01:51:54
迷航浅释 近期接受了一些访问,很多关于风格转变的问题,在这里总结一下。 发光曲线在2011年发布一张同名唱片,之内容基本是前身“迷宫”时期的遗产,风格传统,不能准确的代表发光曲线的当时,亦不能作为我们往下走的路标,事实上它已经成为的过去的一个纪念品或墓碑。时隔两年,我们完成了新的唱片《DEDICATE TO MIND/...... (4回应)
2013-08-18 14:01:04
http://www.smartbeijing.com/articles/nightlife/mp3-monday-glow-curve
2012-04-02 23:22:39
关于3月16号演出的演出评论。有心的话可去翻译来看下。意大利语。 http://www.china-files.com/it/link/16481/beijing-post-rock (2回应)
2011-12-04 20:45:49
唱片購買地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13390197881
2011-09-25 22:49:19
Now in residence at Raying Temple, an underground music club on the outskirts of Beijing, Glow Curve (formerly Maze) peddle an orchestral groove that dwells somewhere between math rock and ambient sound. As the quartet release their third album this month, Wang Ge talks to band-founder Xue Ran (pict......
2011-09-13 17:15:36
1.无数支伟大的工业噪音乐队在中国大地上袅袅开花,以钢筋水泥为乳,声于废墟。特点:昼夜极噪、广告打得响,出场费很高。 2.卧铺太贵,硬座太累,我们决定混乘和谐号去上海。 3.9月15到上海,顺利无票出站。闷热,连买两包假烟一包牡丹一包红塔山。 4.杭州去宁波,无票,被票监拦下后一小伙出现以每人三十元的价格领上车,...... (2回应)
2011-09-06 13:43:24
今已巡之三分之一途,醉过几城,流连望返,感谢一起喝醉的人。重庆暴热四十度,如入火炉,幸于渝友杨家歇站,二十四小时空调伺候,喝热茶啃瓜子不在话下。昨日一行人去往洋人街,依山而建,山寨建筑有半里长城盘丝洞假教堂水上乐园等及各路游乐设施歌舞团杂耍团珍奇活物展览,甚有着泳衣抱救生圈的卡拉OK者,色调奇幻如神游...... (18回应)
2011-06-24 15:24:47
艺术的真正力量非艺术或作品本身,而是它带给你内心的冲击,想象及思考,是给头脑和心灵的洗礼,使你更纯净或更加混乱,破坏掉惯性,上升或下降。因为艺术不是物质而是精神。 战争是上帝的艺术,糟糕的是没能将人类洗净。一个世纪接一个世纪的过去了,精神一再被权金物化,直至成为他们手中之玩物,不时把玩,得意的很。...... (4回应)
2011-06-09 18:49:04
一西洋网站登文,名曰:5 Beijing bands you may not know now, but will soon。 http://www.cnngo.com/explorations/play/exploring-hanoi/5-beijing-bands-watch-908564 (3回应)
2011-04-24 19:39:38
Glow Curve(发光曲线)将在5月15日的下午迎来他们在北京的首个专场演出, 若你届时清闲或能抽些时间,那欢迎你莅临现场,领略一下Glow Curve的动静。 http://www.douban.com/event/13842035/ 时间:5月15(下午三点) 地点:微薄之盐798店 大山子艺术区七星东街E03座四层微薄之盐 门票:现场50 预订40 短信预订...... (2回应)

History 歷史

2人
Glow  Curve
醉如飞鸟
成员薛大染 / 邢江波 / 王甄妮
流派摇滚 Rock
风格Indie-rock
地区:北京

关注该小站的成员 ( 4501 )

  • Sisophon
  • 陈放人
  • qiangqiang
  • znc
  • Icarus_Crane
  • Iris_s
  • Y_rx
  • elephánt

关注该小站的成员也关注

48V