蹦跶 ( 全部 )

大脑回路 ( 全部 )

2015-10-15 16:24:37
2013年秋天,有一天傍晚我走到鼓楼东大街准备买一盘游戏的时候,看到街角站着一个女的 她抱着肩膀看着堵车的街道,戴着口罩,所以你只能看到她的眼睛 那眼睛里看上去有等待、想念和恐惧 在鼓楼大街上每天都有这样的人在游荡着 他们在光顾南锣鼓巷的观光客,尚未成名的乐手们和像我这样来买游戏的人中 显得很有些不同。 所......
2015-09-10 13:59:07
【漂浮城市】这张专辑已经快要制作完成了,洋洋洒洒录了20首歌,之后进入的将是复查、选曲、物料制作和发行的流程。在这段没有新歌出现的时间里,将会写一写这张专辑的制作故事陪伴大家。 以目前的计划,漂浮城市将会以“漂浮盘”和“城市盘”的双CD形式呈现给大家,其中“城市盘”的第一首歌【城市】也是担纲这张专辑概...... (1回应)

我就是突然想知道 ( 全部 )

鞠起和Mr.Kr
世界末日放了我们的鸽子之后
继续不停摇和不停滚。
Mr.Kr=鞠起+斌哥+郭实+小宇+夏琼
成员鞠起 / 陈斌 / 刘宇 / 陈夏琼 / 郭实
流派流行 Pop
风格没有风格 / 但求好听
地区:中国(大陆)
唱片公司:咸鱼工作室

关注该小站的成员 ( 20307 )

  • 木吉他
  • 【说清楚】
  • 骗子
  • Lofe
  • 1984
  • 登登
  • D.yue
  • 初心

关注该小站的成员也关注