日记

2014-01-29 23:48:42
2013年,公益跳蚤会 成立了 手创现场 活动。 手创现场 是公益跳蚤会的升级版,以创意 原创 创新 好玩的内容为主。 活动整体感觉更为时尚,时髦,亮丽,有亮点,凸显了创意在民间的口碑。 手创现场, 与商业广场 创意园区 中高端居民社区 大型活动周 的结合,更为理想。 上海的市集,从公益跳蚤会2008年较有规模的最早开始...... (2回应)

2010-02-28 23:36:22
公益跳蚤会 关注社会 扶助弱势 2008年以来 关注民工学校 给与英语教学帮助 2010年春节 最新关注 麻风病康复村的麻风病人们的需要 通过活动 得到捐助 通过捐助 得到更多的力量 激发培养带动更多的志愿者一同奔向需要我们的地方 社会关注 公益跳蚤会 我们的成长离不开豆瓣 离不开豆友们 感谢大家一直积极的参与活动 感谢各...... (1回应)

2009-07-27 21:01:13
今日印象 播出 公益跳蚤会 上传成功 欢迎大家来看看热闹的现场哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 公益跳蚤 之 今日印象 让我们把 公益 进行到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009-06-01 21:58:07
我们是一群过了儿童节年龄 但是 心灵儿童的儿童节~~~~~~~~~~~~~~~ 公益跳蚤会 参加摆摊的摊主们 爱心一半 开心一半 生活体验加半 来买东西的客人们 爱心一半 闲心一半 找便宜加大半 谁都欢迎 谁都快乐 谁都乐意 谁都意义 是我们组织方的 全部~~~~~~~~~~~~~ 感谢豆瓣 因为豆瓣 公益活动得以 发展 茁壮 成长~~~~~~~~~~~~~...... (3回应)