晚安書

言玖 2013-11-14 13:13:47
我們尋找一扇門 通往期盼的生活 卻總有無形的牆 擋住你的努力和嚮往 可你要知道 有牆的地方 才會有門 當你終於推開那一扇旋轉門 門的兩邊 牆的兩面 並不是被隔開的 兩個世界 月色如舊 星光熒熒 從今往後 照亮你每一次啟程與歸途 此致,你的理想與生活 Good-9 Book vol.2 Sincerely, Life 《晚安書》vol.2「理想生活......

言玖 2012-12-09 18:02:24
>>>晚安書第一冊全本在線閱讀 重新打开今年夏天做晚安书时候的文件夹。当整个项目完成之后,我重新整理了这个文件夹,把所有文字和图片都分门别类归置好。那是第一次把好几个G的电子资料,变成一本又一本能够捧在手上阅读的书本。印刷工艺有些粗糙,内文与图的质量也不见得是艺文志里最好的,还有顺序编排上还...... (4回应)

言玖 2012-06-07 13:16:43
by 叉烧 @土耳其
这篇文字,已经在芒种的那天通过晚安电邮发送给有订阅的朋友们了。 这是我第一次统筹主编一本完整的“书”,在整个过程中我也学习到很多东西,看到了自己很多不足的地方。整个制作的过程缓慢甚至是举步维艰的,但是现在我已经看到了这本小书接近完整的模样。当我把所有的篇目串联起来,写成这样一篇小短文的时候,心里满满...... (7回应)

言玖 2012-06-04 00:24:03
https://site.douban.com/widget/playlist/1135542/ 可以听听REMIX 04_家 的感觉
《晚安书》专题 家与旧物 约稿函 对于自由的描述,比起游山玩水的方式,有的人反而更留恋家中一隅熟悉的物件和气味。一些再日常不过的角落,有时细细想来也是那么温情可爱;一些再平凡不过的琐碎旧物,也可以从中提炼出时光浸润过的质朴而恒温的感动。 阳台、厨房、客厅、卧室,甚至浴室、储藏间...关于家的每一个角落,......