日记 ( 全部 )

2015-11-19 09:40:54
「找一天」 找一天 一個人去看場電影 找一天 一個人去晚餐 找一天 一個人在地鐵裡遊蕩 找一天 去看車廂裡人們的樣子 去看生活變換的方式 喜歡沒有終站的旅程 喜歡 找一天 一個人去看場表演 找一天 一個人去海邊 找一天 一個人在胡同裡遊蕩 找一天 去看路上行人的樣子 去看四季更迭的方式 喜歡待在自己的空間 喜歡 找...... (8回应)
2010-04-22 01:28:52
一場美麗的春夢。一次未知的“狗南旅”。19天的流轉與7個城市的邂逅,可愛友善的人,各種交通工具,來來去去,上上下下,興奮開心,疲憊但滿足。而半袖與巫婆的妥適安排及耐心打點,才使這場美麗的春夢得以實現與完成。 3月27號傍晚從北京飛到了南京。在出境大廳看到一直不斷揮手並帶著燦爛笑容的半袖,我狐疑的望了望後面...... (18回应)
狗毛
成员狗毛
流派民谣 Folk
风格民谣 / 摇滚 / 独立 / 台湾 / 当代民谣 / 融合摇滚
唱片公司:滚石 王者之剑 弯的月亮

关注该小站的成员 ( 2449 )

  • Invisibilia
  • 香芋紫
  • 啾啾野郎
  • 莫垮
  • Ya,Kid
  • Phycho Leong
  • 今天怎么不开心
  • 番茄酱V_THW

关注该小站的成员也关注