流水账 ( 全部 )

2016-04-11 15:40:15
封面
关于专辑《GREEN BUS》 2015年9月1日,绿巴士首张创作专辑得到问世。本乃无名小卒,从未想过震惊世界,只求作品留下,可以长久试听把玩以宽慰那颗不曾停止跳动的心脏。 一直刚组建成的乐队,没有做任何录音的经验,只得似砸锅卖铁加卖血把碳烧得通红,青年彭尔烧钢掌握火候,廖大想在旁加油鼓劲扇风点火,最终得到《GRE......
2015-12-02 00:55:19
舞台上的正经照
这对我个人来说无疑是非常兴奋的一件事情。 六年前我二十出头,当时的我在长沙站在橘洲音乐节的舞台下面幻想着渴望着自己可以站上一个这样规模的音乐节舞台。六年后,我跟绿巴士站在了草莓舞台上。这一切恍惚有梦想实现功成名就人生巅峰的错觉。演出完在后台彭尔拉着大伙给公众账号里录一段语音,后来他自己都说听那段...... (2回应)
绿巴士乐队
来自于南中国
绿巴士乐队
成员彭尔 / 廖想 / 阿彪
流派轻音乐 Easy Listening
风格英伦
地区:深圳
唱片公司:绿巴士音乐工作室

关注该小站的成员 ( 7106 )

  • charoltte
  • Soundlinks
  • 鲸°
  • 空港国旅:卡卡
  • 🍭Felicia 🍭
  • 十八季fly
  • 无法表达的梦
  • 一亩三分地

关注该小站的成员也关注