...暫無官 方 網 址

有關樂隊日記 ( 全部 )

2013-08-09 17:16:53
2012年贵阳迷笛音乐节“唐舞台”现场
2013-07-31 04:29:11
2013-05-18 01:22:02
其实我觉得自己是一个很不称职的乐队经纪,怎么说呢? 因为每次都不能及时更新日记内容,还有就是词穷了,不知道该写些什么好,无法和大家互动 写的东西总像记流水账一样 看着自己都心烦 不过流水账很容易让大家看懂哦 有好也有坏。 再就是毕竟我们还小乐队嘛,一直愿望有个比较有经验的经纪人,或者唱片公司什么...... (3回应)
2012-06-27 03:09:28
首先这‘文章’上个月没开始巡演之前就想落笔,可找不到一些方式或是一些语言去组织。 迟迟不能落笔,如果说巡演途中太忙,那是丢大的。 那此时是从何说起呢?我个人觉得还是我第一感觉到哪就说哪吧,我知道有很多朋友关注我们,支持及鼓励我们,在此你们放心我们会努力去做好自己的,然后用最好的表现,展现出一个...... (3回应)
2012-04-10 17:39:28
前段时间接到朋友电话,说要我写点关于摇滚乐队和其生存状况的文章,自己知道不是写文章的料,但是听说有稿费,想到进来缺钱的处境,我也满口答应了,多少也是钱啊,好歹我也是个主唱,还有点发言权。 这段时间一直在忙着乐队的录音和排练,为后面的目标--上迷笛音乐节还有全国巡演做准备,基本上乐队的每个人在经济上都处...... (15回应)
2012-04-06 02:55:17
华丽外套左起:主唱STOP、鼓手黑子、吉他手老沙,多多、BASS阿威
小站管理挺麻烦的,要时常更新,特别传图片真麻烦! 日记都不知道怎么写,乐队大部分日记都是支持我们的歌迷朋友写的。 我特别感动,正是因为有他们/她们的支持,才使得更加冲劲! 心里有无数的话语想要说出来,但是不知道以什么方式去表达! 于是只有咽在心里,我会牢记,会铭记你们的支持以及鼓励, 请放心,我们会努...... (1回应)
2012-04-04 20:03:35
每个有梦想的人背后都有属于自己独具一格的故事,他们在梦想的背后都付出了巨大的艰辛,尤其对于玩摇滚音乐的人来说。华丽外套就是这样的一个有着执着梦想,但又不得不在残酷的现实生活中挣扎的乐队。正向他们的名字一样“华丽外套”。在外套的里面隐藏着一颗平常的心。 他们五个老男孩,来自五个不同的地方,梦想......
2012-02-20 01:17:08
2011-11-21 21:59 | (分类:个人日记) 2011年5月5日。这其实不是一个什么特殊的日子。早在一个月前,看到豆瓣上的活动消息,AK47要来长沙演出,演出的地方就在学校旁边的Vigor。我开始拉着那时N.O.T的乐手,和我一起去看演出。 我本来只是要去看AK47的。没想到,就这样遇上了华丽外套。 演出一直在推迟,说好的8...... (2回应)
2011-07-24 03:45:39
始终觉得当人们开始用怀念的时候,说明他很喜欢过去的那种生活。而现在是努力而无法达到的。回忆则是对现在过去都是感到满足的。 我习惯了用回忆!我相信这是一场美丽的邂逅。 第一次看华丽外套的演出,是在2011年4月22日。我是一个对数字特别不敏感的人,要记住一串数字对我而言是很吃力的事情。可是这个数字......
2011-05-27 01:50:19
我一直不敢上乐队豆瓣来写日记,可能是个人文采不好 没有思绪 也不知道该写些什么,写夸张点嘛 怕大家说我太过,写太庸俗自己也觉得不好意思,以致曾经写过几篇几千字的草稿自己还是删了 主要是讲诉个人与乐队的一些情感经历 想想也没啥大不了 删了算了 直到现在发现心痒痒上来唠叨几句 我觉得还是随性点比较好 所以我随......
华丽外套乐队
一支被称为湖南摇滚圈新生代的摇滚领军乐队
成员张恒 / 多多 / 黑子 / 罗杰
流派摇滚 Rock
风格indie / / / rock
唱片公司:无

关注该小站的成员 ( 780 )

  • 式微
  • 星空间音乐
  • parker
  • 发条橙子君
  • 好大的野猪
  • iridescentBW
  • 我不是康大帅
  • 逅鸟

关注该小站的成员也关注