日记

aka.小象普尼克 2010-09-15 01:32:40
重庆到长沙火车上,一路美景
9月6日下午三点的火车,坐到7号早上六点到长沙。这是我们第二次到长沙演出,上一次来长沙我喝白酒吞了一颗鲜蛇胆。 到得长沙清晨睡眼惺忪,freedom house的女孩来接我们,专辑内页用的风景照片的拍摄者麻麻也在freedom house,她们都是仙女姐姐,走路像在飞。酒吧墙上画了满满的眼睛,我们在一楼吃好吃的湘菜,对面酒吧在演...... (7回应)

aka.小象普尼克 2010-09-15 00:14:41
成都去重庆火车上,蓝发徐盛
9月5日,台风玛瑙一直跟我们跟到重庆,重庆的地貌和路、桥、房子都很有意思,的士司机脾气火爆,前面的车才停下一分钟不走,他就忍不住下车到前面骂人去了。立交桥上一条路上的车都等不到三分钟就全部喇叭长鸣。 演出来的人很少,但是来的人好像都玩得很高兴,我们也演得很高兴。结束后坚果的老鬼和他女友冒雨带我们去吃麻...... (11回应)

aka.小象普尼克 2010-09-15 00:05:48
武汉机场,徐盛忘记托运琴油,大家拼命擦琴减少损失。
9月4日,成都。还在下雨,成都很干净,5年前去过的中间有水池假山、吃好多小吃的木头楼已经没有了。少不入川说得有理,小博一到成都就跟徐盛说:“我不想走了。”一到小酒馆何一帆兴奋的跟酒吧招牌合影。老妈蹄花好吃。 调音时遇到了初中同学,他是成都乐队海龟先生的贝斯手。之前我在网上知道他也在玩乐队时就想起初中时...... (4回应)

aka.小象普尼克 2010-09-06 03:55:14
去武汉途中
9月3日 武汉站 武汉!下雨⋯⋯郑州演完晚上睡了4小时,白天火车上睡4小时,嗓子恢复了。到vox一看,前面有三个监听音箱,还见到了av大久保,好快活。 av演得特别好,我们演的时候陆炎上来跟我一起唱,演完后,我在酒吧门口被一个姑娘按在墙上亲了。 演完已经凌晨,匆匆睡了1小时,在一个法租界的老房子改造的旅馆里,...... (31回应)

aka.小象普尼克 2010-09-06 03:53:06
北京到郑州的火车上
9月2日 郑州站 北京,清晨出发。包括调音师小博、VJ汤庭七人。 觉得像还没准备好就被一把推上火车。刚躺到卧铺上意识到这太不现实了,有一个月时间要这样过,不回家,也不是去玩,我突然不想干了。 下午到达郑州,台风影响下了点雨。酒吧的三个监听音箱是一路,果然最担心的事情发生了,监听听不清唱,演出到后半不光我自...... (6回应)

aka.小象普尼克 2009-05-20 06:53:18
http://www.douban.com/photos/album/16053577/