公告

资源 ( 全部 )

2015-05-27 12:30:16
http://pan.baidu.com/s/1gdF5eKV 码(6hq6)
2015-03-16 14:26:49
Lyube 2015 新专辑 За тебя, Родина-мать! 百度盘:http://pan.baidu.com/s/1i3xNl8T (1回应)
2015-01-17 11:42:17
Les Rallizes Dénudés 的公开资源中极罕的高品质现场,1980。 http://pan.baidu.com/s/1sjHOwrV 码:l2uh (1回应)
2015-01-08 10:28:06
1968年布拉格之春时期,有两人被禁止演唱,一是女歌手Marta Kubisova,另一是就是民谣男歌手Karel Kryl,他们在60年代末都有专辑问世。(孙孟晋) Karel Kryl的音乐较为简单,一般都是一把琴,但歌词却掷地有声,是最早一批被禁声的艺术家之一,他出过很多散歌,大多数都没有被专辑收录,后被 EMI Czech Republic 唱片公司...... (1回应)
鬼台

关注该小站的成员 ( 5887 )

  • 大头
  • 张二十一
  • 那里是哪里
  • 麻袋妖怪
  • 乌云典当
  • ByeByeJoe
  • Chesky
  • 🎱

关注该小站的成员也关注