留言板 ( 全部747条 )

☂不想被找到
☂不想被找到: 夜游歌神很好听哦,赞~ 02-28 15:08
 
微信音乐人
微信音乐人: 音乐人您好,“微信音乐人”http://weixin.3fenban.com是将音乐人和乐迷粉丝紧密连接的全新音乐经营平台。借助这个平台,您可以便捷的把音乐事业经营到微信这个全国最大的社交媒体上。通过它向您的乐迷推送动态、作品、视频、相册以及日常活动演出和唱片周边售卖,与您的乐迷私密或公开的交流和沟通。目前有包括郑钧、水木年华、吴虹飞、陈鸿宇、阿肆、小河、刘明汉在内的1000多位音乐人已入驻。恭请您注册体验。详询请加客服微信号wyyrbb及客服QQ号32961588,再次感谢~ 2016-05-24 12:28
 
yoyo的茉莉草
yoyo的茉莉草: 死于心碎 2016-04-19 13:11
 
U2概念
U2概念: 郭一凡老师您好,我们是南昌U2 livehouse,我叫乐子戚,希望能有机会相识,有计划到南昌请联系我,电话 18107086860,微信 billynirvana 2015-12-15 20:43
 
小今
小今: 喜欢你唱摇滚的感觉 2015-11-25 15:31
 
NINOO
NINOO: 演出集會 有興趣致力與演出的藝人/樂隊/團體可以與我們聯繫。我們提供優質的平台展現您的才華,藝術理念,可以是詩歌讀誦,歌舞,音樂,創意短劇。 地點位於北京工體東門占地超500平米的阿魯巴live house會長期策劃各類型的演藝活動希望有興趣參與者請自備宣傳照或以往演出視頻,照片,中文的團隊介紹或推介自己的文字資料。 Email:276341477@qq.com 微信ID:Dong-zay 鄭海東 Edward 2015-03-25 15:40
 
Vin
Vin: 您好,我们是浙江东阳Old Sport老伙计音乐酒吧,拥有顶级专业设备及多元化的宣传平台。我们致力于推广摇滚乐以及一切独立文化。诚挚邀请您来Old Sport演出,期待与您的合作。【豆瓣小站】http://site.douban.com/247040/【演出联系】阿望 【电话】13858962782 2015-03-20 14:13
 
W像样
W像样: 太喜欢你的‘什么是爱’了,只在单曲循环,听得心里很难受但是又很开心。 2014-12-27 19:30
 
山音
山音: 很棒,加油 坚持自己的原创啊! 2014-11-16 22:58
 
181****1006
181****1006: 您好!冒昧打扰不便之处敬请谅解。 我们诚挚的邀请您前来演出,如您有意向请回复,联系方式:18103761006 河南信阳ONE livehouse 成立于2014.10.1 现场面积200+平方米,可容纳200+人。 ONE livehouse在音乐道路上探索前行,希望能得到您的支持! 信阳距离武汉高铁仅需几十分钟,信阳前往郑州很便利,“摇滚信阳”庞大的粉丝群体期待您的到来! 2014-11-07 23:08
 
>

日记 ( 全部 )

2013-03-06 14:08:19
郭一凡创作EP《见习歌神》第一波网络试听 《够了》
2013-03-05 00:14:25
终于要来了 加油!!请大家支持!! (7回应)
2012-03-07 04:33:03
《什么是爱》词曲:郭一凡 轰轰烈烈 容易粉身碎骨 平平淡淡 难以铭心刻骨 零零种种 叹息情归何处 分分秒秒 却又无悔投入 相遇不容易 想念不容易 为何不珍惜 几乎为零的几率 相恋不容易 相爱不容易 为何不珍惜 几乎为零的几率 什么是爱 现在的我们不够明白 太投入是过 太随意是错 请你告诉我怎样才能不错 什么是爱 太多的人...... (14回应)
2011-11-23 19:55:04
《远方》词曲:郭一凡 打开 天窗 微冷的风配阳光 一个 寒颤 配合着伸个懒腰 每天抬头钢筋水泥就在四周 每天低头车水马龙从身边掠过 想要 旅行 却总被时间打倒 疲倦 无力 已侵占我的大脑 每天都在各种的纠结烦恼中度过 每天都在努力强颜欢笑的生活 无~~~~~我的心已飞向远方 无~~~~~虽然我还站在原地 无~~~~~我的心已飞向远方...... (1回应)
2011-10-24 20:02:53
遇见更好的自己——郭一凡专场音乐会 【时间】2011年12月18日 周日 14:00 【地址】上海卢湾区重庆南路308号3楼 MAO Livehouse 【阵容】郭一凡/成震/云嘉琦/戴哲/陈松/王国沣 【门票】预售40元/现场50元 预售票方式:邮箱订票 mao-reserve@live.com 订票请在邮件标题标明演出时间和名称,邮件正文留下姓名、手机号码...... (6回应)
2011-09-19 23:43:56
《遇见更好的自己》 词曲: 郭一凡 人生这趟列车, 开动就回不去, 转眼已二十几, 却总是孩子气, 什么时候真正能顶天立地。 朋友总在抱怨, 消息总是负面, 言论充满偏激, 现实全是打击, 长大可能不是什么好事情. 不能够重来一次, 只能扬起嘴角, 把悲剧都转换成喜剧. 去遇见更好的自己, 人生本就是你主演的电影 享...... (6回应)
2011-08-12 13:46:12
《兄弟》 词曲:郭一凡 聚会刚散场 一群人半醉半醒摸样 摇摇又晃晃 骂骂咧咧却笑的爽朗 互相搀扶着 重复着无关紧要的话 突然间发现 好多年没一起疯过了 不去管时间,和空间 总有理由会让我们整齐见面 会语塞,不知道聊什么 一起喝一杯,笑就好了 岁月改变了我,改变你们,却改变不了那感觉 现实打磨了我,打磨你们,却打...... (2回应)
2011-08-12 13:40:19
《为什么》 词曲: 郭一凡 我们~为什么而活着 我们~为什么而忙碌 不知道,这究竟是为什么 我究竟是怎么了 为什么~虚伪越来越频繁 为什么~纯粹却显得不自然 不知道~这究竟是为什么 我究竟是怎么了 谁能告诉我~ 是世界太快还是我太慢了 不知道这究竟是为什么 我究竟是怎么了 我在抱怨什么~ 至少今天我还活着 很...... (2回应)
2011-08-01 15:25:05
最近在生病 嗓子不是太好 很久都没有更新了,当然我也很懒这一点我承认。哈哈 等我好了 两首新歌会和大家见面,到时候见 (5回应)
2011-05-03 01:47:01
<不如唱首歌> 词曲:郭一凡 别试着 对别人解释什么 了解你的人 自然会懂得 别想着 对别人说明什么 不懂你的人 等于胡扯 人世间 浅薄深刻 任时间 磨砺人格 人人在体会着 才会知道为什么来这 一定会有一天你不再年轻 会有一天总在回忆 一定会有一天闭上眼睛 离去 不如今天你我游历山河 不如今天拥抱生活 不如今天你...... (7回应)

投票 ( 全部 )

2人
郭一凡
一个爱弹唱的男孩子 从小学习音乐,长大之后才发现自己已经没有救了~如果你的耳朵和我的声音没有阻隔 那就一起享受音乐吧

关注该小站的成员 ( 7196 )

  • ☂不想被找到
  • L.John
  • 莫。约
  • 〞后会无期▌
  • k ∧-∞
  • George
  • 人性卑微
  • william

关注该小站的成员也关注