海尔家电的日记 ( 全部 )

2012-02-03 14:08:24
海尔集团是全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实融合通路商。 公司1984年创立于青岛。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球最大的家用电器制造商之一。2011年,海尔集团全球营业额1509亿元,在全球17个国家拥有8万多名员工,海...... (4回应)
2011-10-13 14:21:10
2011年是中国进入WTO的第十年,也是“十二五”开局之年,在国家加快转变经济发展方式的政策推动下,我国家电产业的全球竞争力进一步提升。在刚刚结束的第110届中国秋季进出口商品交易会(广交会)上,以海尔为代表的中国家电品牌,向全球消费者展示了绿色领先家电产品,为低迷的全球家电市场注入了绿色活力。业内专...... (1回应)
2011-10-13 14:16:38
2011年10月15日,第110届中国进出口商品交易会(广交会)在广州正式开幕。素有出口“晴雨表”之称的广交会不仅是检阅企业全球化实力的重要舞台,也映射出全球家电产业的发展趋势。本届展会上,全球大型家电第一品牌海尔展出了整套绿色家电解决方案,共13个系列270余型号产品,成为展会最大规模、最全产品线的家电品......
2011-09-09 10:59:39
海尔“绿帆”公益战略盈江发布 热烈庆祝海尔援建的第130所希望小学——“平原镇海尔希望小学”在2011年9月8日正式奠基啦!新学校的成立,为这个云南省盈江县“3•10”地震重灾区平原镇的孩子们带去了更多新的希望哦!在这个海尔“绿帆远扬,绿色成长”行动计划的起始地,海尔与中国青少年发展基金会共同宣布《......
2011-09-01 14:28:56
  在2011年柏林国际消费类电子展览会(IFA)开幕前夕,德国柏林已经传来中国品牌的好消息。据悉,海尔集团彩晶系列产品以强大的产品阵容以及时尚的外观设计赢得了当地媒体、专家的一致好评,获得“IFA PREVIEW大奖”。不难发现,海尔创新设计已经俘获了欧洲当地媒体和消费者的心,这也意味着海尔将引领全球家电行业新风潮......
2011-08-26 11:13:19
亲爱的小豆子们: 在2011年8月17日—2011年8月25日这次的“我与电视的不解情缘”微征文主题活动比上次活动稍微给力一点点啊! 但是我们不知足啊,下次活动各位豆子们还得继续努力啊。 小豆子们下次你们一定要踊跃的参加啊。 此次【我与电视的不解情缘】活动的获奖名单: 三菇她妹的姐 大蘑君吃香菇 萌萌萌萌萌包子 【...... (1回应)
2011-08-18 15:18:31
亲爱的豆子们啊!!!! 在2011年8月5日——2011年8月9日这次“因为爱情”活动中大家参与活动的积极性不高!!!!! 十分的不给力啊!!!!!! 让我们情何以堪啊!!!!! 有木有!!!有木有啊!!!!!! 我们只能把奖品发送给参加活动的豆子们啦!!!! 你们下次一定要踊跃的参加哦!!!!!!!!...... (5回应)
2011-08-06 13:36:57
七夕
每年农历七月初七这一天是我国汉族的传统节日七夕节。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“少女”、“女儿节”。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式...... (5回应)
2011-08-05 17:01:19
亲爱的小豆豆们,明天,又是一年一度的七夕了。有人说,七夕不是情人节,是夫妻节;更有人说,它既不是情人节也不是夫妻节,而是女儿节。七夕,这个极具浪漫色彩的传统节日,那份浪漫到底该属谁? 2011年8月5日——2011年8月9日,上传你们之间见证爱情甜蜜时刻的照片到“因为爱情”活动相册,并邀请好友投票。活...... (5回应)
2011-08-05 10:39:33
亲爱的豆子们, 海尔绿色达人征集令活动一个月来,征集到了一千多幅作品,体现了大家低碳环保的乐享生活主张。 快来看看你有没有获得豆瓣小豆吧! 【绿色达人征集令】得奖者 ♥葩葩 lele Ridden♥Kami 寂寞的小田螺 米扑扑 【看,大自然的鬼斧神工】得奖者 寂寞的小田螺 豆豆厨 人比黄花 沉默的羔羊 matarata 【我...... (4回应)

海尔家电的投票 ( 全部 )

  • 查看结果(12)   回应      
  • 查看结果(18)   回应      

海尔希望小学 ( 全部 )

产品图册 ( 全部 )

海尔
#2013海尔商业模式创新全球论坛#海尔集团全新SLOGAN为“你的生活智慧,我的智慧生活”。

有1891084位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 40147 )

  • 第五桌
  • 夏卷卷
  • 柒月初四
  • 在艺App
  • 白露为霜
  • 李某某、
  • 天使猪
  • --SuperMonkey--