活动日志

海马S5型走江湖 晒最出最"No Zuo No Die"的自拍照 活动已经圆满结束,下面是根据活动规则评选得到的获奖用户: >>大奖iPad mini获得者 双层芝士 >>二等奖iPod nano获得者 Tsao,Cho曹. DM Josephine >>三等奖iPod shuffle获得者 harrisonyuanmadmanzz 真水无香 天天 阿菲 madmanzz 以上获奖用户请留意豆邮,并按照要求在规定时间内提.. (11回应)
“zuo die”的自拍照总有本事, 让你和旅途中的美丽风景形成强烈对比, 让你和四平八稳的生活产生鲜明反差, 让你在一本正经小伙伴中格外刺眼。 但你不知道的是, 每张自认完美的自拍照背后, 平均有8张“zuo die”的自拍照。 为了让你有一张完美的照片, “zuo die”照有多努力你造吗? 当你按下删除键的时候, 你有没有听见“zuo die”照的哭泣! 其实,最“zuo ... (30回应)