子不语 乐队的日记 ( 全部 )

2012-08-08 22:54:32
好好学习天天都要向上 有二十年了每天激励我的成长 放下吉他拿起书包日夜匆忙 急头白脸上了大学没有对象 都说理工好老师个个棒 混了三年还是一个人吃食堂 扔了书包拿起吉他日夜匆忙 美丽的姑娘你听我唱一唱 啊……啊……啊………… 我要的爱 我不是要等待 他长的帅 (帅不过春哥) 你要明白 你要明白 爱情是黄花菜 谁买谁...... (2回应)

子不语 乐队的相册 ( 全部 )

子不语 乐队的播放列表

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
理工都是好青年 16  

子不语 乐队的广播 ( 全部 )

说:

大家好,我们是哈尔滨理工大学的原创乐队。希望大家关注我们。我们会一直努力地!

上传了5张照片到小站相册

子不语 乐队的相册

写了新日记

理工都是好青年(歌词)
好好学习天天都要向上 有二十年了每天激励我的成长 放下吉他拿起书包日夜匆忙 急头...

上传了20张照片到小站相册

子不语 乐队的相册

添加了新歌曲

16 次播放 豆瓣音乐人

理工都是好青年

http://mr3.douban.com/201208072341/2472f5cf455e798161f6969db0171209/view/musicianmp3/mp3/x13440195.mp3

2人
子不语 乐队

关注该小站的成员 ( 2 )

  • 不得喝水的鱼
  • 六等星

关注该小站的成员也关注

本站由 六等星 于2012年08月06日创建