日记

发糕 2010-12-20 16:14:45
hell united 7 随着上海冬天的到来落下了帷幕 对于hell united所有的乐队来说这像一年一次期末考试 每个乐队都在2010年中经历了这样那样的风风雨雨 最后站在了这个舞台上 能在“再聚首”中看到很多因为hell united这个厂牌慕名而来的朋友 我们非常的高兴 也非常的兴奋 演出能顺利的进行 不仅有乐队的努力 也有各方朋友们...... (5回应)

发糕 2010-11-16 20:40:56
http://t.sina.com.cn/hellunited 我们会把厂牌的最新消息公布在微薄里 欢迎大家踊跃加入吧 我们围脖见~~~ 让我们感谢LOGO的制作者 发糕老师 背景海报的制作者小K女士 (5回应)

发糕 2010-10-19 20:37:02
各位同胞,从年初的Hell United 6 到今天一晃大半年的光阴就这么的过去了。 对于Hell United来说,她已经从一个小小的联盟慢慢的孕育成了一个萌芽状态的厂牌。同时也迎来了新生的力量fearless乐队。 对于Hell United的每个乐队来说,几乎都经历了队员的离开与新成员的加入的情况,这是在所难免的。对于乐队来说每一次的......

发糕 2010-10-19 14:19:02
2010年12月11日 (2回应)

发糕 2010-05-30 19:35:31
上海比赛时间:6月4日晚8点 地点:育音堂LIVEHOUSE(上海市长宁区延安西路1731号凯旋门) 票价:30元(无学生票) 咨询电话:021-5237-8662 139-1685-4531 durn@vip.sina.com 届时HELL UNITED两支乐队将参加Metal Battle 分别是 FROM THE RED 和 Fearless 大家别忘了到场为他们加油鼓劲! (3回应)

发糕 2010-04-16 00:43:30
Fearless
很高兴,来自上海的旋死新贵Fearless从今天开始加入了我们Hell United。Hell United再次壮大了阵容。Hell United路还很漫长,我们会肩并肩一直走下去的。\m/ Fearless豆瓣音乐人 http://www.douban.com/artist/fearless/ (17回应)

发糕 2010-03-30 18:17:14
3月13日 演出乐队集体照
一周年的演出很快就结束了,这场演出还留存在你们的记忆中么? 一场演出的结束就是新的旅程的开始。 祝所有的乐队能在2010年有更美好的发展。 不要被所有的挫折与困难所打败,因为我们都有心目中共同信念。 (1回应)

发糕 2010-02-18 18:10:53
Hell United 6
活动地址:http://www.douban.com/event/11482198/ (3回应)

发糕 2010-01-15 00:27:38
一年会发生多少的惨剧 一年又会有多少的悲剧 是默默的承受压抑还是抡起拳头砸向敌人 战斗 就是Hell United的本性 眨眼间,Hell United的重拳已经挥舞一年了。 这一年来,Hell United不懈地坚持在各地进行了8场联合演出,在苏州 杭州 上海等地留下了不可磨灭的痕迹。并且实现了目标的第一步,攻入南京。 如今,在众...... (13回应)

发糕 2010-01-07 19:42:16
Hell United 6也将是Hell United 一周年的庆典!对于我们Hell United来说这天非常的重要! 地点基本定在MAO LIVEHOUSE 上海!时间将是3月中或下旬! 主力军 - 四支来自华东地区的重型乐队chaos mind(上海)、十月摩羯(杭州)、Six Shot(上海)、红色蔓延(南京)!!! 嘉宾将是2009年异军突起的来自上海的EMOCORE乐...... (21回应)

<前页 1 2 后页>