日记 ( 全部 )

2012-02-17 13:10:50
新浪微访谈: 柳肃:有关保护长沙古城墙 柳肃:保护长沙古城墙 长沙万达公馆下面发现的120米长古城墙,已经沉睡千年,其“价值堪比马王堆汉墓”,见证长沙曾经腥风血雨的历史,没有城墙的长沙城何以称作“城”?古代的长沙人民奋起保卫家园,今天的长沙人民应该奋起保卫这段城墙。长沙古城墙何去何从?应该采取什么样的方...... (1回应)
2010-11-22 21:24:46
以下内容转载自百度百科以及豆瓣电影   【类型】:地理   【集数】:13【影片长度】:平均50分钟   【字幕】:无字幕   【服务器】:DS1 DS2 BB9【供源状况&分享时间】:转贴,经测源多   【内容简介】   台湾地区的公共电视PTS(财团法人公共电视文化发展基金会)是台湾岛内的一家公办非商业电视台,依...... (7回应)
2010-11-20 19:17:10
水刷石新作 湖南大学建筑学院-魏春雨   “我在读中学的时候,这是郭小川的诗我正好有幸读好,我印象特别深,我截了一段。      这里有一个我印象特别深刻的,他讲的是石头,因为当时是被下放的,就跟这个农民混在一起,有点像我们张宝贵老总,他就把这个石头又恨又爱,他写了一个长诗。      辉县的太行山...... (2回应)
3人
HNU建筑营造学社
HNU建筑营造学社,是发起于湖南大学建筑学院的,并逐渐被全国建筑学人士共同参与与与管理,由教师与学生共同维护的活跃的民间学术团体。

关注该小站的成员 ( 9454 )

  • photograph
  • Lily Liu🍃
  • FzCcc
  • 木木木头人
  • 金and樨
  • Desperado
  • 一朵云
  • 不方

关注该小站的成员也关注