解剖室 ( 全部 )

2013-11-14 16:01:10
王先生每天按时上班,业绩良好,跟同事们的关系也不错,大家都说王先生是勤恳老实的好人。王先生的桌子上每天都会莫名其妙的多很多工作,他知道不是自己的,但还是会默默做完。 王先生脸上总是带着微笑,大家看他这样也觉得生活挺美好的,好像笑啊笑啊的什么都可以过去。于是那些莫名其妙的工作越来越多,变本加厉,甚至同......
2013-01-25 09:16:26
阿和在花莲路上租了个向阳的空房子做工作室。 那里本来是个花生油厂,小时候每每从那儿路过都会闻到扑鼻的花生香,后来悄无声息地没有了,就一直闲在那,阿和在网上找房子的时候才知道那儿可以出租。 现在一楼是印刷店,二楼、三楼空着,四楼是影棚,五楼是老年舞厅,阿和的工作室在六楼,也准备做影棚。 阿和是个摄影师......
2012-08-25 13:31:03
朵朵是个喜欢撕手皮的姑娘,小时候落下的毛病,也不知道一开始是怎么得上的,本来是每次剪指甲的时候顺便撕下指肚的一层表皮,现在两次剪指甲的间隔期里要撕两次手皮。 她记录过一阵自己剪指甲的频率,基本在17-20天之间,指甲就会长到她受不了。受不了的概念是,打字的时候会觉得是在用指甲敲键盘,握拳的时候会感觉到指甲......

我要你的心 ( 全部 )

·坏·恶·重· ( 全部 )

  坏品位,恶趣味图片聚集地,这就是我能接受的重口味下限。向飞机致敬:)  
  • 现在我的桌面就是这...

408张照片

我要的姑娘 ( 全部 )

  我也想有个这样的姑娘,这样我就可以抚摸她、蹂躏她、占有她、吃掉她、撕碎她,听她尖叫,看她扭曲>3< (豆瓣管理员,请手下留情!!!!)  

866张照片

《角》电子杂志
《角》电子杂志官方小站

关注该小站的成员 ( 618 )

  • 沙加之伦
  • 荣月人
  • Mr
  • 水中找水
  • puluma
  • Felista
  • 魔女艾薇儿
  • 爱绑架了美人鱼

关注该小站的成员也关注