{七宗罪}系列内页赏 ( 全部 )

被叫做是“专栏”的东西 ( 全部 )

2012-11-19 15:28:26
舟车劳顿,我终于又见到了她。她又瘦了,头发也更长了,毛毛躁躁地从头上一直蜿蜒至腰间,但是整个人都更精神更健康了的样子。 她邀我跟她进门,给我倒了一杯水,开始还有些拘谨,不怎么说话,只是微笑着看着我,仿佛想把这些年没看到的都给补偿回来。后来她才慢慢放松了,开始说很多话。 她盘着腿坐在窗台上对我说“...... (1回应)
2012-11-19 15:26:17
苏月是这般聪颖女子,却也躲不过俗套的情芷滥觞,她最常与我说的便是“我们都浪费了太多的时间在与爱情有关的事情上,可爱情本身从来不曾给过我们任何圆满。” “我向来不是拿得起就放的下的人,若惹你担心,我也可做大义凛然给你看,只是我心心念念肝肠寸断,你又能知晓几分?你说你喜欢干净利落,难道是我愿如此......
2012-11-19 15:22:54
(2011-03-26 00:00:46) “我要是现在就死了呢?我要是现在就死了呢??” 他挥舞着手臂一边来来回回地走,一边重复着这句话,神情无比激动。我坐在旁边就这么看着他,看了一会觉得眼晕,我知道这一天的好心情又要被他给毁了。 “我要是现在死了,我就可以把一切都保留在最美好最干净的时候,至少,不会再......
2012-08-18 13:01:44
2011-10-17 11:20:33 我们每天在路上走的时间有多少? 相比于在床上睡觉和在椅子或在沙发上看电脑看电视,走在路上的时间应该没有很多。 但是每天在路上遇见的人,却是非常非常多的,因为没办法,城市里的大型动物就只有人类这一种而已,何况60亿人口都挤在一个个小格子里,想躲都躲不了。 有没有试过静止站在十字路口一...... (4回应)
2012-08-18 11:45:10
一滴,两滴,三滴。 水第一次落在石头上的时候,石头并没有太多别的感觉,只是觉得水凉凉的,在自己身上四散开来的时候有点痒。他们互相问好,偶尔说几句话。 过了几天,他们聊的慢慢熟络了,石头听水说一些他看不到的事情,水听石头告诉她一些一直存在在这里的事情。每天每天的,早晨说早安,晚上说晚安。 后来,石头的......

前三期内页赏 ( 全部 )

1人
《角》电子杂志
《角》电子杂志官方小站

关注该小站的成员 ( 618 )

  • 沙加之伦
  • 荣月人
  • Mr
  • 水中找水
  • puluma
  • Felista
  • 魔女艾薇儿
  • 爱绑架了美人鱼

关注该小站的成员也关注