日志

沙加之伦 2013-08-29 17:00:55
本期主题为【骄傲】,词义自不必多说,在这里我仅说明一些我个人的理解,同时也作为此期的大概方向。 1、骄傲可以当做贬义词,也可以当做褒义词,小时候当我们考了好成绩,做了好事家长就会说“你真是我的骄傲”,可同时也会说“不可过分骄傲”。 2、小时候我们引以为傲的东西现在是否还是我们的骄傲?如果不是,造成改变...... (2回应)

沙加之伦 2012-04-01 10:10:24
愚人节对我来说从没有什么特别,自从9年前跟我同月同日生的张国荣先生在这一天去世,愚人节多了一份沉重。而自从3年前的今天《角》诞生,愚人节对我来说就变成了一个周年庆的纪念日。3年走过来,已经不需要任何坚持的理由,《角》就是一件应该继续做下去的事情,{七宗罪}系列还在继续,感谢所有一路上陪伴而来的人:) 3......

沙加之伦 2012-03-28 21:33:04
2009-5-18 23:48 主编手记——角的发展历程 http://www.douban.com/group/topic/26670300/ 2009-04-19 03:25:31 章鱼:存在主义是一种人文主义 http://www.douban.com/group/topic/6102227/ 2009-05-27 18:37:36 对角最初的阐释 http://www.douban.com/group/topic/6667542/ 2009-12-11 02:24:24 {七宗罪}系列......

沙加之伦 2012-02-03 21:18:35
【主编】-沙加 【骄傲】 你曾说 我要升到天上 我要高举我的宝座在众神之上 我要坐在高山之顶 成为耀目的明日之星 于是神将你贬斥 把你投入地狱最深最暗之处 世人皆憎你骄傲不可一世 真相却是神恐惧你的力量 蒙受冤屈的路西华啊 你是真正的王 你的骄傲是强势的火炬 照亮我们卑微的双目 “我有一个梦,我想我飞起时,那...... (2回应)

沙加之伦 2012-01-31 15:26:55
新刊【暴食】发布,再次颠覆《角》之前的风格定位,因为其内容涉及了相关热点话题,我已经尽我的能力使其所表达的一切都真实有效,有据可查,我希望大家能将此刊传播的越广越好,就算是我作为一个普通的路人所做的一点微茫的贡献了,鞠躬。 EXE版本下载地址: http://jiaom.qupan.cc/7084741.html http://115.com/file/dp......

沙加之伦 2011-07-31 23:04:40
原本我是想,简单地做个暴食,做做美食,做做食谱,做做食文化,大家开开心心乐呵乐呵,多好。 但在我印象中,饕餮这巨兽原本是吞噬生命的存在,并且它贪婪成性,不知满足。 你看现在吞噬无数生命的东西是什么? 是无情的车轮,是漫天的大火,是追尾的动车,是嚣张的城管…… 所以我还乐的起来吗? 所以我将暴食的侧重点转...... (1回应)

沙加之伦 2010-09-28 15:48:18
【暴食】 把食物装满,在我的胃里,腐蚀的太快,吃不尽的欲望,充填着我膨胀的肢体。 饥饿的爪牙在喉咙欢畅,我需要更多的,更多的食物。 巍峨的宫殿里。我愿沉迷这雄壮,食尽这纸醉金迷的幻想。 【主题释义】 暴食又作饕餮。 上面那幅图是留在【懒惰】刊尾,作为下一期【暴食】的预告图,不过现在收到反映是很多人......

沙加之伦 2010-09-27 21:00:36
等待已久,话不多说,杂志奉上~~ 下载地址: 1、http://www.rayfile.com/zh-cn/files/319bdf42-ca33-11df-915d-0015c55db73d/ (需使用Rasource进行下载) 2、http://jiaom.qupan.cc/6653579.html 3、http://www.uudisc.com/user/jiaom/file/3555411(不支持使用下载软件,请直接保存) PS 如遇任何下载问题,请及时......

沙加之伦 2010-08-10 20:17:03
关于杂志,请见小组介绍:http://www.douban.com/group/horn/ 现招聘美编人员 【要求】: 会PS 会排版 会ID 有独立审美能力 有一定人脉 有责任心 有集体意识 善于沟通 时间充裕或较充裕。 网上工作 无报酬 请加QQ 1468002942进行咨询。 (1回应)

沙加之伦 2010-08-09 10:11:23
我还在西宁 13号回去主持大局 欢迎每一个来这的朋友 (3回应)