「新书发布」

后浪 2015-06-10 18:47:24
               ——浪花朵朵童书会新书——   《什么都知道》是一本包罗万象的谜题百科,一本无奇不有的益智图鉴。3000幅逗趣插图告诉你1700个想知道。   有些鸟儿不会飞?有种乌贼叫“吸血鬼”?腊肠树不会结腊肠?搓衣板和洗衣盆能奏乐?大千世界真奇妙,你想不想都知道?   人体结构,文化...... (1回应)

后浪 2015-04-02 14:21:47
活动时间:即刻起至4月20日 参与方法: ①关注“后浪出版”小站 ②在《大恐龙,小恐龙》页面标注“想读” ③推荐本帖并留言,说说你为什么想读本书 我们会在符合以上要求的豆友中随机挑选3名,寄送《大恐龙,小恐龙》一书:) 也欢迎收到书的读者,在图书页面发布自己的书评,优秀书评会联系作者,发表在报纸、杂志上,...... (32回应)

后浪 2015-03-26 15:29:11
  活动时间:即刻起至4月15日   参与方法: ①关注“后浪出版”小站 ②在《佛教的概念与方法》页面标注“想读” ③推荐本帖并留言,说说你为什么想读本书   我们会在符合以上要求的豆友中随机挑选3名,寄送《佛教的概念与方法》一书。 【编辑推荐】   ◆汉语学界著名佛教学者、佛学诠释学的倡导者、哲学家吴汝钧代...... (29回应)

后浪 2015-01-30 16:14:22
以下所列,为后浪出版公司2015年1月新上架图书。 ▌大学堂(人文社科)           后浪大学堂057-《沟通的艺术:看人入里,看出人外》           《耶鲁大学公开课:政治哲学》           《中国古代文化常识》(插图修订第4版·全彩精装版)           《中国神话传...... (3回应)

后浪 2015-01-12 19:18:24
电影的正片长度应当被分成三幕: 第一幕定义冲突。 第二幕详述冲突,将其带往不归点。 第三幕解决冲突,无论好歹。 第一幕 在第一幕中,我们介绍人物及其情境。谁、何处、何时、为何。从这一人物、地点、概念、欲望的聚合物中,产生“争论的议题”。主要人物、反面人物在怎样处理“议题”时产生分歧。作为结果,一个......

后浪 2015-01-09 14:15:11
“像我一样古怪的人” ——乔治·卢卡斯 △为庆祝美国西洋镜电影公司成立及其第一部影片《THX 1138》的完成,公司全体人员合照,包括约翰·米利厄斯(John Milius)、卡罗尔·巴拉德(Caroll Ballard)、吉姆·麦克布赖德(Jim McBride)。沃尔特·默奇戴着帽子埋着头,最右是乔治·卢卡斯和弗朗西斯·福特·科波拉,摄于1......

后浪 2015-01-09 13:58:55
“我拒绝盯着人头朝下的画面给电影混音!” ——弗朗西斯·福特·科波拉谈沃尔特•默奇 △1974年10月,在《教父2》的剪辑和混音期间,弗朗西斯•科波拉在家里召开的一次后期制作会议。默奇在画面右边缘,部分可见。 我认识沃尔特时他二十来岁。他来自纽约,性格招人喜欢,一看就是非同一般的聪明。某种程度上看,他......

后浪 2014-09-25 14:56:06
█ 历史 █ 文化 █ 电影 █ 运动-健康 (5回应)

后浪 2014-09-10 13:41:09
《古典社会学理论(第6版)》Classical sociological theory 长销不衰的社会学理论经典教材 社会学专业必备参考书 中文版首次出版 我感到该书突出的特点是把一些艰深晦涩的理论概念解释得深入浅出,通俗易懂,一反某些翻译的学术著作充满了冗长的注释和杂多的旁征博引,使人读时有目不暇接、不胜其繁的感觉。瑞泽尔的这......

后浪 2014-09-10 13:39:58
《生命的寻路人:古老智慧对现代生命困境的回应》 The Wayfinders : Why Ancient Wisdom Matters in the Modern World 现代文明,真的是我们最好的未来吗? 从英属哥伦比亚到阿拉斯加,从海洋到沙漠 在世界的尽头,展开一趟与生存智慧碰撞的旅程 寻回多条古老却又崭新的道路 证明这世界上有其他选项、其他可能、其他思......

<前页 1 2 3 4 5 ... 16 17 后页>