胡同拳头的公告栏

日记 ( 全部 )

2011-08-09 09:27:40
大家好! 这北京夏天对于胡同拳头是一个非常有趣的时段,但是我们必须在这这一时段告一段落。 这小站的照片会被移到另一个页面。 十九号的演出还是会有,但是不会以胡同拳头的名义去演出。这是因为我们想要这个乐队好好的安息。 希望如果爱北京硬核,喜欢一起合唱,拿着八月十九号可以来看我们新的演出,这新乐队还没有...... (7回应)
2011-07-16 13:13:29
胡同拳头乐队由 美籍华人兄弟 邱惠国发起并建立的一支90‘s SXE硬核乐队 后来加入了 “从未发生” 乐队的小刃 王迪 秦勇 以及美国人凯文 和挪威人胡涵,于09年6月由于多方面原因解散。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 现在,2011年,我们回来了! 因为主...... (14回应)
2009-03-01 13:59:34
1,废话少说 别说世界是黑暗 活着没有意义 努力是白费 风险给别的人去冒 梦想等于空想 生命早已经被注定 你的问题就是废话 废话少说~ 你的问题就是废话 废话少说~ 这一分钟是最关键的时刻 光说废话 当然后果你可以预测 这一分钟是最关键的时刻 少说废话 多行动 你的问题就是废话 废话少说~ 你的问题就是废话 废话少...... (21回应)
胡同拳头
一个奇特的现象
成员秦勇 / 胡海 / x墨x / 拖拉机 / 小刃 / 一沿
流派摇滚 Rock
风格中国sXe硬核
唱片公司:CUA

关注该小站的成员 ( 379 )

  • 海边的卡夫卡
  • xPunkeristx
  • ヽ(〃∀〃)ノ
  • 螺丝钉
  • 范范
  • 樊小友
  • Nick
  • 用什么打败时间

关注该小站的成员也关注