村务公开 ( 全部 )

2012-07-16 09:18:49
1、最受欢迎歌手:刘码露(歌曲播放次数:40753次) 提名:(李守银,33040次;黄富贵,29441次) 2、最佳歌手:刘码露(歌曲平均播放次:4075次) 提名:(撒娇,3095次,李守银,2541次) 3、最快进步奖:兽医(歌曲播放次数:17503次) 4、十大金曲: 第一名:码露《你会不会忽然的出现,在荷兰的驻马店》(6847票)...... (17回应)
2011-11-02 10:35:00
普通雕塑、文艺雕塑与二逼雕塑。 (4回应)
2011-09-02 11:38:02
为了庆祝HULURADIO小站成立500周年暨青龙会解散300周年 HULURADIO旗下青龙会厂牌携手前列腺音乐促进会、心灵鸡汤小组以及农业金属合作社 将于近日推出青龙会首张地下音乐专辑《男人伤心把泪流》 敬请期待! (69回应)
2011-09-01 22:50:28
这些年 一个人 好人卡 一大摞 妹子们 都笑我 不知爱情是什么 真爱过 才会懂 最寂寞 是基友 在梦里 呼唤着 需要我 基友一声一起走 多少基友都不够 一菊花 一被子 一呻吟 一库哟 基友不曾孤单过 王の召♂唤你会懂 帕秋莉 一起GO 一生情 一起yooooooo 嘿诶诶诶诶诶诶~~ 嘿诶诶诶诶诶诶~~ 嘿诶诶诶诶诶诶~~ 嘿诶诶诶诶诶诶~...... (8回应)
2011-07-11 16:31:00
写催人泪下的纯爱故事, 一定得选乡村结合部偏僻的初中, 男孩无心向学, 打架斗殴家常便饭, 女孩天生丽质腰缠万贯, 学习特好还不抽烟。 俩人QQ聊天一见钟情, 下雨天情定学校旁边大饭店, 什么玫瑰花儿呀,雨中吻呀,见义勇为呀能给他使的全给他使上, 女孩常年面色苍白,多少年白血病了一直扛着, 但不外露,...... (37回应)
2011-07-05 10:11:42
作词、演唱:湛大语 乡村名媛在征婚 刘玛露还在打盹 土坯房里黄富贵 正扒拉一碗米粉 李守银家花开了 吴根宝家地荒了 王大发去哪里了 小寡妇在等他呢 村长总坐在日落黄昏 别问我铁根是什么人 呜~~ 谁在山上唱那首葫芦屯 我用前列腺感受着青春 技校精英的眼神 木有那种摇滚但是很天真 谁在山上唱那首葫芦屯 我有文艺范你...... (18回应)
2011-06-23 14:52:14
他的歌声,曾在无数个深夜,治疗文艺青年千年不愈的痛经和尿路不畅。 他的长发,曾在无数个深夜,百转千回拴住杨丽娟们脆弱的心房和鲁房。 O型血,天蝎座,灵长类,如我一样,永远是把血液溶解在风中的男子。 无论在多么漆黑如墨的晚上,都注定是散发刺眼光芒的萤火虫。 李志,这个注定载入中国军旅歌唱史册的男歌手, ...... (21回应)
2011-06-21 15:11:50
海报制作:黄富贵
习惯沉默的你,还在恋爱中冬眠吗?快睁开眼,看看眼前是什么季节! 诗人说,春江水暖鸭先知,你看,窗外天空中的鸭群正展翅翱翔, 他们一会排成一个摇字,一会排成一个滚字, 这残酷的物理现象告诉我们,一年一度属于摇滚青年的夏天来到了! 曾经胸中燃烧摇滚火焰如今却颓废不堪的年轻人, 是你吗,李守银,是你,李大...... (36回应)
2011-06-19 15:10:11
为庆祝美帝摇滚乐队“根与肉丝”乐队成功解散五百周年,本站工作人员心怀激荡,卷起千堆雪,在尚未拉来农资赞助情况下,冒昧决定举办向该乐队致敬的民间缅怀活动。 望广大英文水平超过四级,强烈热爱“根与肉丝”乐队的歌迷朋友踊跃参与,翻唱其名曲《表哭》,神秘大奖等你拿。 投稿地址:hulutun@163.com (11回应)
5人
HuluRadio
葫芦屯文化传媒集团旗下产业

HuluRadio,调频SM9527兆赫。

以农业推动音乐,
以音乐促进农业,
是我HULU RADIO现阶段发展的
基本策略
类型: 播客
成员人类
风格花样百出

关注该小站的成员 ( 14725 )

  • 吕方
  • 坚强的右手
  • 搬砖少年
  • .
  • Namij
  • 孙小美
  • 一只熊猫
  • -HAPPINESS-

关注该小站的成员也关注