屌丝生活

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 我的低调不是你们装...

  • 登上挖掘机宝座,世...

5张照片

夕阳红 ( 全部 )

2012-04-19 10:57:47
舞厅里明快而又略显暧昧的音乐响起,围绕着一根亮晃晃的钢管,一个60岁的女士正在翩翩起舞…… 孙凤琴应该算是国内年纪最大的钢管舞练习者。这样的画面你可能觉得怪异,但当你真正在现场目睹之后,几乎每个人都会心生折服。必须要提及的是,尽管已是六旬之人,但孙凤琴却有着“18岁的心态”和30多岁女人般的“魔鬼身材”......
2012-02-24 13:43:15
我屯62岁的退休老翁周舟发明了“透气式乳罩”,为女性解决夏季出汗的痛苦。 (6回应)
2011-10-25 08:26:12
被儿子赶出家门,廖父提着行李独自离开。
摘要:年近六旬的老父老母,从湖南郴州老家来深圳帮助儿子带孩子,没想到得到的竟是身为公务员的儿子的辱骂和殴打。昨日一早,59岁的老父廖祥光和儿子廖某再次发生冲突,廖祥光的衣服被儿子撕破,身体多处受伤,左肩膀上被儿子用牙齿咬得鲜血直流,光明新区东周派出所已经介入调查。 年近六旬的老父老母,从湖南郴...... (7回应)
2011-10-24 14:45:38
社区民警周sir在微博上发布“摩托男”的画像。
摘要:近日,大学城内一名女学生被路过“摩托男”袭胸,由于事发当晚周围并无行人车辆经过,手无缚鸡之力的女生只能眼睁睁地看着袭胸男子离开。事情发生后,该名女生已报警并画出男子头像备案。 南都讯 记者钟丽婷 近日,大学城内一名女学生被路过“摩托男”袭胸,由于事发当晚周围并无行人车辆经过,手无缚鸡之力的女生只...... (14回应)
2011-10-24 14:41:56
佛山六旬老翁寻快感 20厘米长苦瓜塞肛门取不出 新快报讯 记者 周龙凤 通讯员 严小玲 报道 因把苦瓜塞入肛门又取不出,佛山一位六旬老翁最后被送入医院急救。新快报记者昨日获悉,佛山市第二人民医院肛肠外科日前为该病人经肛门从结肠中取出一条长约20厘米的苦瓜来。 据介绍,该病人为63岁男性,为取得性快感于肛门内塞...... (5回应)

HuluRadio的投票 ( 全部 )

1人
HuluRadio
葫芦屯文化传媒集团旗下产业

HuluRadio,调频SM9527兆赫。

以农业推动音乐,
以音乐促进农业,
是我HULU RADIO现阶段发展的
基本策略
类型: 播客
成员人类
风格花样百出

关注该小站的成员 ( 14731 )

  • 搬砖少年
  • .
  • Namij
  • 孙小美
  • 一只熊猫
  • -HAPPINESS-
  • ハ ル
  • Avril Lavigne

关注该小站的成员也关注