欢迎来到城画映像志

这个假期看100部电影 ( 全部 )

和电影有关的推介 ( 全部 )

2012-04-13 02:48:20
言射焦虑的慢闪黑屋
想在豆瓣建一个小组,征集那些让人焦虑的急躁瞬间。然后编写成舞台剧本,用慢闪的方式表演出来。 公共舞台剧,谁会感兴趣? PS:慢闪——焦虑的瞬间放慢动作,例如肢体冲突、殴斗的瞬间放慢动作,变成了抚摸;又如床上新手、急躁焦虑的瞬间放慢动作,却不酥软,便能得心应手。 你的焦虑,你会说吗? (12回应)
2012-02-13 01:00:23
昨日,在小洲一位策展人的家看了五部德国的短片,有动画,有剧情,有纪实。 至今互联网各种搜索都找不到这几条让我深深震撼的好作品,欧洲人对版权的尊重可见一斑。 墙那边,有着让我自觉深处井底的奇幻世界。或许,这也是让中国整体欣赏水平得不到一个很大提高的原因之一。 下面,先用文字白描一下让我惊讶不已的一些影...... (2回应)

和Photo相关的推介 ( 全部 )

2012-03-29 20:57:39
摄影师Sandro Santioli想拍摄一个不一样的冰岛,最后决定不从陆地上拍摄,而是从空中取景。 结果他坐上了一架塞斯纳轻型飞机,飞行了70来个小时捕捉以下你即将看到的美丽的画面。 在拍摄期间,面临着许多挑战。首先就是要克服拍摄环境的困难。他必须要在一个狭小、频繁晃动的飞机仓内作业,机身还会常常因为剧烈的气流突然...... (2回应)
2012-03-28 19:50:48
Paolo Patrizi的作品,“Migration” (迁移)系列,深刻的记录了尼日利亚妇女在意大利的卑微生活。她们由于各种原因漂泊到海外,通过出卖自己的身体而得以寄钱回家。大多数妇女,她们人生最后的终点也在这个行业里结束。 目前在意大利,这个行业已经成为一个完全可以接受的贸易,这使得对性贩运的斗争更加困难。Paolo ...... (6回应)
城市画报
其实我很人性化的
我会阅读书籍,看电影
会玩创意市集,蹭音乐会
其实稍微注意下
就会发现我一直在你身边的
有空多来看看我吧

关注该小站的成员 ( 46192 )

  • 豆友I39whS0xSI
  • 未完待续
  • 花束*
  • 九州KU容容专员
  • wanshunmo
  • 李子同
  • 豆子
  • moon

关注该小站的成员也关注