联想手机乐粉家的日记

Monting 2013-08-07 10:13:05
好的东西要分享,女神也不例外! 你心目中的女神是什么样的? 风光无限的霸气御姐?入得厅堂的美食煮妇?呆萌可爱的萝莉天使? “我们真的是在很严肃的找女神”活动历时43天,共收到7617幅作品,非常感谢大家对活动的踊跃支持! 现公布获奖名单如下: 一等奖: 评选规则:从骑士团人数最多的前10位女神的初始推选者中随机...... (1回应)

Monting 2013-06-18 15:12:16
好的东西要分享,女神也不例外! 你心目中的女神是什么样的? 风光无限的霸气御姐?入得厅堂的美食煮妇?呆萌可爱的萝莉天使? 别再让你的女神默默无闻了,联想智能手机S820携手蔡康永,真的是在。很严肃的。找!女!神! >>点击推选你的女神OR浏览他人的女神 【活动时间】6.18-7.31 【参与方式】 1. 关注“联想......