梦想实践手册 ( 全部 )

春季美图大赏 ( 全部22张 )

最新作品
  • 图片1452827981

    宜家家居
  • 图片1452827029

    宜家家居
  • 图片1452825162

    宜家家居
  • 图片1452824347

    宜家家居
  • 图片1452822308

    宜家家居

让梦想超越空间

梦想实践攻略 ( 全部 )

宜家家居的日记 ( 全部 )

2011-10-26 09:48:55
“要么读书,要么旅行,身体和心灵总有一个需要在路上!”,即使我们窝在家中,也不要让我们的的心停下脚步,拿起一本书,享受午后暖暖的阳光,身虽在、心已远,做一只懒懒的书虫,在意识中穿越古今。 也许不是每个人都是书虫,但我们在潜意识中都明白,书不管放在哪里,是脑中、是心里、是手边、是眼前,它都是我...... (10回应)
2011-10-24 17:34:49
对于在都市生活中披荆斩棘的我们来说,浴室是一个洗尽铅华,返璞归真的地方,在这里,我们感到轻松、安定;在这里,我们获得宁静、平和;在这里,我们怡然回味、憧憬。 试想着在浴室里,我们卸下妆扮,褪去外衣,享受着热水带来的惬意与舒适,这里是一个独属于你的静谧空间!既是独属,就弥漫着了个人化的气息...... (1回应)

宜家家居的日记 ( 全部 )

2011-11-04 16:25:30
来到宜家样板间,多少人想要把这里全部搬回家?有没有想过在样板间中演一段情景剧?像《Big Bang》、《Friends》一样,而你就是故事的主角。 在深圳宜家,年轻的员工们,为了表达出自己对家的期望,拿起了摄像机,来到了宜家商场的样板间,拍下了一段情景剧,一段简单的故事: 上接“宜家有家,家有宜家”系列—...... (3回应)
2011-11-03 20:50:59
来到宜家样板间,多少人想要把这里全部搬回家?有没有想过在样板间中演一段情景剧?像《Big Bang》、《Friends》一样,而你就是故事的主角。 在深圳宜家,年轻的员工们,为了表达出自己对家的期望,拿起了摄像机,来到了宜家商场的样板间,拍下了一段情景剧,一段简单的故事: 上接“宜家有家,家有宜家”系列—......

让梦想超越空间的相册 ( 全部 )

来宜家摆拍,晒出你的幸福 ( 全部1916张 )

  幸福是什么?摆出自己最简单的幸福~

1 上传照片,晒出你的幸福
2 添加照片描述,与大家分享幸福是什么?

马上上传照片,晒出你的幸福  
最新作品
  • 图片2024087948

    燕嬷嬷
  • 图片2024075744

    燕嬷嬷
  • 这是传说都萝卜青菜...

    这是传说都萝卜青菜...

    在河之舟
  • 图片1448527175

    在河之舟
  • 圣诞节时分·

    圣诞节时分·

    mooncake
  • 图片1427025813

    阿米几
  • 宜家

    宜家

    设计机构
  • http://blog.sina.co...

    http://blog.sina.co...

    谷薇
  • http://blog.sina.co...

    http://blog.sina.co...

    谷薇
  • 图片1381343396

    偶布
最热作品

宜家家居的日记 ( 全部 )

幸福是什么? 幸福是一种感觉:是工作中酸甜苦辣之外的充实与释然,也是生活中柴米油盐之外的享受与回味;是情侣间的相视凝望,也是朋友间的吵架斗嘴;是与好友小聚时的开怀大笑,也是与闺蜜倾诉时的嚎啕大哭。 但幸福也可以很简单——有家的地方就有幸福,不论是否面朝大海,都能春暖花开。 有家,有Ta,有兄弟,有闺蜜,也少不了始终在你身边,默默为你的“幸福”见证的宜家... (14回应)
幸福很简单, 可以是和你的三五个死党一起傻玩傻乐;可以是每次和你的ta一起逛宜家都吵吵闹闹;也可以是午饭后驻场乐队的小曲;当然是自己内心的一片安静、一点快乐、一缕阳光…… 亲爱的豆友们! 为期三周的“来宜家摆拍,晒出你的幸福”活动结束了,感谢所有网友的支持!大家的幸福、快乐、惊喜等等瞬间将一直珍藏,留在宜家。 同时第三期活动的随机中奖名单也已经出来了,我... (3回应)

梦想空间 活动相册 ( 全部802张 )

  上传电影截图,与大家分享你在电影中的梦想空间!  
最热作品
32人
宜家家居
IKEA (宜家家居),来自瑞典的家具和家居用品零售商,始于1943年。我们的愿景是为大众创造更美好的日常生活。

有1152653位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 53191 )

  • HARON
  • xiaoY
  • 猫子
  • Tony Gan
  • Sara
  • chenming
  • Zhai
  • 汤粉

宜家家居的投票 ( 全部 )