宜家色彩学院

宜家色彩学院搭配方案 ( 全部 )

鲜艳的色彩冲撞金属的质感,活泼的现代气息扑面而来! “现代瑞典-活泼风”旨在带给人们一种轻快、舒适的生活情趣。棱角分明的设计,纯色块的有机累加,一点巧思与创意,便能让生活充满惊喜与不同。通过运用木头材质或表面涂漆的金属质感家具,每一处细节都彰显上流气度。这种色彩搭配风格崇尚精心设计的家具风格和个性化的设计,色彩上通过白色、暖灰色和鲜艳明亮颜色的完美搭配,尽... (1回应)
家居色彩巧搭配,时尚与优雅可以兼得! “现代流行-优雅风”的设计大量使用明快的颜色,但其强调比例和色彩的和谐而不显突兀;家具棱角有致,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。身在其中,既能感受到现代时尚的氛围,又不失优雅,不带有一丝的浮躁。这种色彩搭配风格要求具有现代感的家具并配以简洁的金属装饰品,图案简单,充满时尚气息。白色打底,..
没有浮夸的色彩,一个朴实无华的家足矣。 “现代瑞典-简洁风”最突出的特色在于它的朴实无华和简单实用。久经都市喧嚣的人们,渴望在家中能有一个简约实用的环境让自己在工作之余放松心情享受生活。通过运用原色木制品和天然纤维装饰品,创造自然、简朴、高雅的氛围。这种色彩搭配风格以干净利落的白色为主色调,辅以各种明度的灰色和黑色,通过质地不同的对比来突出现代瑞典风的简洁..
郁郁葱葱的波点与条纹,点燃平淡生活中的激情之火! “民族风情-热情风”的设计要素旨在室内环境中去表现亲近自然、回归自然的生活情趣。天然纤维材质的家居装饰品,仿佛置身原始社会,让心灵摒弃一切烦恼得到放空。通过传统手工艺制品的波点和条纹装饰,营造自然、简朴的氛围。这种色彩搭配风格以暖色和中性色居多,配以鲜艳明亮而细节性的图案设计,带你感受热情质朴的民族风情。 ...
灰色的坚毅与沉稳,平衡黑白的任性与多彩的浮华! “现代瑞典-温和风”的空间造型极为简洁,在设计上采用清晰的线条,给人的感受是非常温馨、亲切、柔和的,它追求一种悠闲、舒适的生活意境。 这种色彩搭配风格多使用白色涂漆装饰品,原色木质品及羊毛等作为装饰。色彩上则以浅色或中性色为多,配以各种深浅灰色和浅灰蓝色,用温暖人性化的色彩搭配营造一种浅淡和平静的家居氛围。 ... (1回应)
碎花的飘逸和浪漫,如春风拂面暖暖深入人心! “欧陆风情-柔美风”,这是一种萦绕心间的舒适感觉,简单的装潢,实用的设计,虽不名贵,但却暖暖的深入人心;在家居设计中不只是豪华大气,更多的是惬意与浪漫,通过完美的曲线,精益求精的的细节处理,带给人们不尽的舒服触感,把欧式风格的最高境界“和谐”体现得淋漓尽致。而在色彩搭配上,通过彩色细节的点缀,让整个色调在浅... (5回应)
浅色和亮色的巧妙融合,平和中跃出生命的活力! “瑞典田园-自然风”的设计要素旨在室内环境中去表现悠闲、舒畅、自然的生活情趣。郁郁葱葱的植物环绕四周,映着彩霞的云朵点缀着天空,沉寂中跳跃着生命的活力,仿佛此刻大自然只为你而绽放。通过运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理,创造自然、简朴、高雅的氛围。这种色彩搭配风格要求家具古朴,图案简单,风格直爽。色彩则.. (1回应)
如何让家更好看?因着每个人对于美的理解不同,所以有了不同的家居风格,或清新,或大气,或简约,或奢华。一个完美的家居设计,不仅需要完美的搭配,实用的布局设计,更为重要的环节就是色彩搭配。家居设计中不同色彩的组合可以体现出不同的装修风格和审美情趣,更能体现家主人的个人喜好和生活态度。宜家在家居设计上的简约和实用深得宜粉们的喜爱,但除此之外,宜家在色彩搭配上也颇为...
4人
宜家家居
IKEA (宜家家居),来自瑞典的家具和家居用品零售商,始于1943年。我们的愿景是为大众创造更美好的日常生活。

有1152712位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 53190 )

  • HARON
  • xiaoY
  • 猫子
  • Tony Gan
  • Sara
  • chenming
  • Zhai
  • 汤粉