巧用空间, 欢聚团圆年!

宜家家居的商务日记 ( 全部 )

相信有很多网友都喜欢宜家的格伦诺台灯吧,朴素、简洁、清新!可有的时候会不会偶尔觉得它过于朴素了,没有新意,摆在家里没有那么fashion。其实想时尚很简单呐,匠心加巧思就能让格伦诺台灯大变身。来看看下面几个漂亮的DIY方式吧。(制作方法来源于IKEA hackers) 原始的台灯是这个样子滴。看,多朴素,多简洁,多清新! 接着来看看网友们DIY的大智慧吧。 贝多芬.. (14回应)
迎新春,客厅餐厅换新装
2012-01-19 14:44:36
过新年啦!要招待各路亲朋好友?家具不够喜庆?宜家教你怎么一秒换新装,一些简单的装饰就可以立马给你的家增添红红火火的年味喔! 而且!成本完全hold得住!你看,这些东西就足够了。 客厅篇 现在就开工吧!换被单,换被罩,换窗帘,想必大家都已经想到而且做好了。不如也考虑给客厅沙发换一组沙发套吧。把沙发解体,换上新罩,可算是一个不小的工程,不过换上新装... (5回应)
春节将至,你是否已经收拾齐整,准备迎接新一年的到来?你的家是否已经年味儿飘香? 新年新家,谁说一定要乾坤大挪移?宜家和你一样相信,有时只要一点小改变,就能带来大惊喜。几个点缀,一点巧思,就能使原本普通的房间和角落变得喜庆和温馨。 我们分别记录了北京、上海、广州三座城市的三个家庭家居变身的全过程,他们各有需求,各有视角,但相同的是他们都在1000元的改造.. (12回应)
1人
宜家家居
IKEA (宜家家居),来自瑞典的家具和家居用品零售商,始于1943年。我们的愿景是为大众创造更美好的日常生活。

有1152615位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 53192 )

  • HARON
  • xiaoY
  • 猫子
  • Tony Gan
  • Sara
  • chenming
  • Zhai
  • 汤粉