宜家家居的相册 ( 全部 )

宜家家居的商务日记 ( 全部 )

谁说租来的房子就一定要凑合着过?其实空间上、房屋布局上的一些小的改动也可以让整体的空间变的更加有意思。 由于整体的预算的限制,以及房东对于房租的诸多要求,导致原有的书桌以及旧的电视机和电视柜都必须要保留,但是经过LZ一番经心的改造,房子还是有了很大的起色。 我们先来看看改造之前的样子,说实话,现在看上去有点惨不忍睹~~~ 这 是刚刚搬进去的时候的样子,由... (29回应)
我家当年新房装修的时候,特别留了一间做书房。书桌是特别订制的,刚好放下我和老公两人的电脑,两个人,可以并排办公,还可以顺便聊天啥的。自从有了宝宝,这样两人一起上网的情况,基本不可能啦。宝宝总是喜欢跑到书房来捣乱,比如,趁我们不注意偷偷光个电脑啥的。希望通过这次的改造,把我们的双人工作间,变成可以三个人一起的工作角。 先看看改造前的照片吧。 第一张照片,是以.. (4回应)
1人
宜家家居
IKEA (宜家家居),来自瑞典的家具和家居用品零售商,始于1943年。我们的愿景是为大众创造更美好的日常生活。

有1152612位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 53192 )

  • HARON
  • xiaoY
  • 猫子
  • Tony Gan
  • Sara
  • chenming
  • Zhai
  • 汤粉