宜家家居的海报图

宜家家居的日记 ( 全部 )

2012-11-06 21:46:27
曾经,粮油每月凭票领,自行车要求票换,而新家具则需要凭结婚证明,排队供应。于是,当时的上海人想到了自己动手,“订制”卧室五件套。一张大床,一个大衣橱,两个床头柜,一个梳妆台或一个五斗橱。那时的五件套相当于家里的传家宝,既凝结了自己辛苦打造的心血,又是用家里的“一大笔”积蓄换来的,希望它代代相...... (11回应)
2012-11-06 20:46:26
冬天,是个让人既爱又恨的季节。逐渐下降的温度让人对寒冷的室外望而却步,但这也正是一个好机会,把人们留在家里,有更多机会陪伴家人,有更多时间和孩子一起玩耍,也能好好享受一下独处的时光。冬天,家就是给人们相互取暖、问候,安静独处的温暖空间。 卧室,是人们在家里最常待的地方,更何况到了冬...... (17回应)
19人
宜家家居
IKEA (宜家家居),来自瑞典的家具和家居用品零售商,始于1943年。我们的愿景是为大众创造更美好的日常生活。

有1152602位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 53192 )

  • HARON
  • xiaoY
  • 猫子
  • Tony Gan
  • Sara
  • chenming
  • Zhai
  • 汤粉