宜家色彩学院,用色彩装扮你的家

2011-12-07 10:24:42
如何让家更好看?因着每个人对于美的理解不同,所以有了不同的家居风格,或清新,或大气,或简约,或奢华。一个完美的家居设计,不仅需要完美的搭配,实用的布局设计,更为重要的环节就是色彩搭配。家居设计中不同色彩的组合可以体现出不同的装修风格和审美情趣,更能体现家主人的个人喜好和生活态度。宜家在家居设计上的简约和实用深得宜粉们的喜爱,但除此之外,宜家在色彩搭配上也颇为讲究。简单明快的色彩搭配,帮助喜欢瑞典风的宜粉们用色彩打造最美丽的家! 



细节至上的自然风,带你领略悠闲的瑞典田园风光;

浅色清新的柔美风,让你仿佛置身浪漫的欧洲大陆;

木质家具的温和风,给你现代瑞典的时尚感受;

手工制作的热情风,使你流连个性鲜明的民族风情;

明亮跳脱的活泼风,为你的居家生活增添一抹亮色;

木质沉稳的简洁风,享受最正宗的北欧风尚;

鲜艳协调的优雅风,简洁又不失时尚感。

即将解密的七种色彩搭配,只为了告诉爱家的宜粉们,“色彩巧搭配,家居大变化!”宜家色彩学院即将揭开谜底,你最期待哪种Style呢?或者你心中早有了自己的Style来告诉我们吧! 上传你心中家的颜色>>

7人