梦想厨房日记

将橱柜扩展至阳台

2015-10-08 19:36:08
许多公寓都有封闭式阳台。阳台是享用早餐或是欣赏落日的好地方,除此之外,它们还有更多功能。为什么不让部分阳台承担起厨房的功能呢?从增加独立搁板单元开始。想象一下与其他房间一样的阳台。解放宝贵的室内空间,极佳的阳台利用方式。金属是理想的材料,十分耐用, 易于擦洗。 将它们按组放置,使用储物盒或木箱存放从市场购买的食物。你可以在封闭式阳台存放各种东西——家用工具、蜡...
无论是厨房太小找东西太耽误时间,还是锅黏住了菜导致最后惨不忍睹,每一个黑暗料理背后都有一段黑暗的厨房故事。 是时候公布【最给力吐槽奖】啦! 通过筛选,我们在网友上传的黑暗料理中选出了2位符合活动规则的豆友,送出我们的【厨房必备套件】,同时,为了感谢其他网友的热情参与,宜家也为你们准备了一份小礼物哦! 【最给力吐槽奖】获奖名单如下: 1.潇冷 ... (9回应)
回顾每次下厨的全过程,你是否总在厨房里跑来跑去找厨具?弯着腰把柜子翻个底朝天,只为找到藏在角落里的一瓶调料,或者炒完菜后,面对一片狼藉的厨房大喊无力打扫? 那些年,只因为要外观而忽视了实用的厨房装修,是不是在下厨的过程中越发碍手碍脚?是时候解救你的厨房啦!小宜相信,不是大家的厨艺不精,只是因为厨房不够给力!现在只要,晒出你的黑暗料理,吐槽不给力的厨房设计,就.. (6回应)