你留在这里的温暖笑容 ( 全部 )

星辰海漫游指南 ( 全部 )

2014-07-04 17:49:19
即使是对素不相识的人,你也不用防范或戒备;不管你是双脚朝天地倒立着走也好,在路边席地而眠也好,都不会遭人斥责;你可以随意叫人停下来,而不需经任何人许可;你喜欢唱歌,那就尽情地唱吧,唱够了,想什么时候就可以在什么时候混进不知名的人流。 以上文字摘自安部公房的《箱男》。如果在北京有这样一个地方存在,那......
2014-06-23 00:31:55
写给星辰海真人图书馆会员和粉丝的情书。 温暖细节一:互相赞美,让幸福感爆棚 在4月27日的即兴表演工作坊中,真人书与大家分享了一个获得幸福的小技巧——赞美他人。 会员子夜后来与大家分享她的收获:她在当天活动结束后回家的地铁上就赞美了40个陌生人。听了她的行动,小伙伴们都惊呆了! 馆君从子夜的分享中得到灵感......
2014-01-04 22:27:24
星辰海真人图书馆自2011年成立至今已经走过了740天, 共举办400余场活动,接待来访者18000人次。这其中也许就有你的身影。 作为一家引荐制会员俱乐部,星辰海真人图书馆希望用社群、弱关系和社会支持体系去解决都市青年人的孤独、梦想与爱的问题。 我们的小主人来自各行各业,像星星一样从北京的每个角落聚集到宇宙中心...... (1回应)
2013-12-26 11:22:15
在寒冷的冬日,请把一份最温暖的冬日惊喜送给你身边的朋友,让他们不再那么孤单。 这是一份温暖有爱的新年礼物包。它包括: 300元馆内储值卡 可用于消费馆内所有产品,包括但不限于参加活动、购买商品、喝茶聊天、包场等等 参与会员专属的私密会员活动2次 深度接触和了解更多真人书,收获更多友谊和价值。 1小时一对一的星......
2012-09-12 13:39:49
在图书馆的书墙上,拥有一寸自己的天地,放置心爱的书,分享读书笔记,还有一本独立专属”借书卡” ,不知道谁会喜欢你的小格里的书,也不知道谁会在你的借书卡上写下读后感和签名编号。闲暇时来馆里翻阅别人的藏书格,生活,缓慢,但有惊喜,这是图书馆里最温馨的事儿。 记忆中经典的图书馆故事发生在宫崎骏的动画片《侧...... (28回应)
2012-09-03 11:50:34
奇思妙想体验馆是什么?名字听起来很好玩的样子~其实很简单,就是个体验奇思妙想的地方。 组织者浅色是个脑子里有很多疯主意的家伙,并且期待着可以用不那么苦大仇深的方式来让世界好上一点点点点:比如从你愿意体验黑暗、在黑暗中牵一个陌生人的手开始;从你愿意把星辰海当成自家客厅、把陌生人当成朋友拉家常开始;从你...... (14回应)
2012-09-01 23:17:52
4月14日换物会的第一期,我的故事遇到你的歌 5月19日换物会的第二期,谁谁谁遇见谁谁谁 6月24日换物会的第三期,彩虹裙换到了闺蜜吗 7月29日换物会的第四期,美好的故事太多太多 8月26日换物会变身换故事会,爱分享的孩子有糖吃 【时光机】 4月第一次组织换物,严肃认真的在开场时引用了“这是最好的时代,也是最坏的时...... (5回应)
2012-08-21 17:55:35
文/星凝 【最新】: 星辰海真人图书馆创办三年后,星凝和创始团队均退隐,继任者于2015年更换内容方向后停运。很高兴曾陪伴你度过生命里的一段时光喔,我们都勇敢的继续向前向更多元可能探索吧。 “无论哪一件事情,哪一种行业,只要从头到尾一直做,一直做, 自然会形成一种动人之处,一种热情和一种坚持。” 【阅读渠......
2011-07-21 15:01:53
星辰海真人图书馆是一家引荐制会员俱乐部。在这里会员享有什么福利呢? 【作为小主人使用私密书房和老友记客厅】 星辰海真人图书馆开馆时间:周二至周日10:00—21:00 开馆时间会员免费自由使用书房和客厅。 【主持策划沙龙派对,携密友参加私人派对】 会员可以申请组织私人派对,使用任何形式提报需求给当值管理员,相...... (13回应)
2011-05-09 14:59:22
文/星凝 "你每天遇到千万人,没有一个真正触动你的心。然后你遇到一个人,你的人生就永远改变。“ 【最新】: 星辰海真人图书馆创办三年后,星凝和创始团队均退隐,继任者于2015年更换内容方向后停运。很高兴曾陪伴你度过生命里的一段时光喔,我们都勇敢的继续向前向更多元可能探索吧。 【WHY?为什么做星辰海?】 丰...... (59回应)
154人
星辰海 · 真人图书馆
星辰海真人图书馆,前三年实践梦想遇见爱主题。
星凝2010创办2014退隐,小茉继任2015换方向后停运。
很高兴曾陪伴彼此度过那些年时光。

关注该小站的成员 ( 14654 )

  • buxi
  • 鱼儿
  • 吃人吃面不吃心
  • 人生如Xi
  • 打打大老虎
  • DianaLuCouture
  • 真城
  • Table for Two

关注该小站的成员也关注

本站由 星凝 于2010年12月03日创建