星辰海成长读书会 ( 全部 )

2012-08-14 13:29:29
主题:少有人走的路 时间:8月27日 主持人:X04271 X03101 属性:私密活动 【本期书单】: 少有人走的路 少有人走的路2 遇见未知的自己 一辈子做女孩eat pray love 待续。 【本期成员】: 星辰海管理员和部分会员,这是一些妄图改变一点点小世界的家伙,所以要定期讨论分享本月又读了什么书学到了什么,帮助彼此变的更...... (1回应)
2012-05-13 21:32:07
采编:XK 2012年4月26日,我开始阅读《查令十字街84号》。 1949年10月5日,英国伦敦的马克斯&科恩书店收到了美国纽约州海莲汉芙女士寄出的第一封信件。 不久前看梅姨的《铁娘子》,那里面大量的镜头切换展现了不同时空里撒切尔夫人的样子;我热爱时间,它有魔力。这本书仿佛又一次开启了我穿越时间的旅程,正如《穿...... (6回应)
2012-03-21 18:23:06
采编:X0 小时候,我的书橱里头有一本《绿色童话》,很喜欢其中一个故事,名字不记得了,内容大致是公主们可以向自己的神仙教母请求赐予一份礼物,有人要倾城美貌,有人要雄辩口才,有人要倾国财富......但有一位公主请求的是被赐予一份宁静的心境;红颜终将老去,口若悬河让人心生厌倦,坐拥金山银山也抵不住空虚侵袭...而...... (2回应)

星辰海问答书 ( 全部 )

2013-03-26 11:48:57
最近觉得妈妈越来越可爱啦,各种少女心❤ 大家的妈妈们都做过哪些可爱事?在这里分享一下吧:) 妈妈,头发慢一点变白吧,等我带你看世界,像小时候你将世界在我面前展开一样:) 绘本【我爸爸】 更多问答点此 若喜欢我们,请点击推荐,和更多人分享:) (1回应)
2013-03-25 00:23:47
小时候爸爸像个超人,现在呢,爸爸在你眼里是怎样? 更多问答点此 若喜欢我们,请点击推荐,和更多人分享:) (4回应)
27人
星辰海 · 真人图书馆
星辰海真人图书馆,前三年实践梦想遇见爱主题。
星凝2010创办2014退隐,小茉继任2015换方向后停运。
很高兴曾陪伴彼此度过那些年时光。

关注该小站的成员 ( 14650 )

  • Boom
  • buxi
  • 鱼儿
  • 吃人吃面不吃心
  • 人生如Xi
  • 打打大老虎
  • DianaLuCouture
  • 真城

关注该小站的成员也关注