Jacky Danny的投票 ( 全部 )

日记 ( 全部 )

2016-10-15 16:10:52
朋友们,好久不见。乐队有一点点小消息带给各位。 距离乐队首张EP唱片 <Zip Up> 的发行已时隔三年,当时出于成本考虑,只发行了为数不多的500张,并且在巡演途中售罄,令人欣慰。 在往后的时间里,诸多朋友跟我们聊起这张唱片时几乎都会问起,它还会不会再版?然而当时乐队的答案是否定的。 但是,在其中一位给予...... (2回应)
2013-01-22 10:59:50
Hanoi Rocks
图文并茂版请看这里!! 对西方摇滚乐历史稍有了解的朋友应该知道,上个世纪80年代可谓摇滚乐的鼎盛时期,而当时的摇滚乐手无不是穿着光鲜华丽性感,顶着一头炸得跟花儿一般的长发,大都浓妆艳抹,舞台上骚劲堪比美妞,野劲堪比野兽。虽然这种华丽、中性的着装风格早在六七十年代的David Bowie、Alice ...... (3回应)
1人
Jacky Danny
We're gonna be your Rock N' Roll!

关注该小站的成员 ( 5299 )

  • 不羁的风
  • 硕爷*
  • 瑰玫
  • liu37130
  • 吃饭啦跑快点
  • [已注销]
  • 张贱贱(  ・᷄-・᷅
  • Supersonic

关注该小站的成员也关注